È la Champions delle sorprese, le grandi frenano: Bayern e Real ko

CalcioMercato.it SPORT

I risultati della seconda giornata di Champions League: cadono Bayern e Real Madrid, tracollo Atletico La Champions delle sorprese: la seconda giornata regala numerosi colpi di scena con la caduta delle big. Il Bayern Monaco cade in casa dell’Aston Villa, tra le squadre a punteggio pieno con la Juventus, mentre il Real Madrid viene sconfitto in Francia dal Lille. Va ancora peggio all’Atletico Madrid, travolto dal Benfica: in Portogallo finisce 4-0 con la squadra di Simeone che crolla nella ripresa. (CalcioMercato.it)

La seconda giornata della nuova Champions League regala risultati inaspettati. Sorprendente la sconfitta del Real Madrid sul campo del Lille grazie al rigore trasformato da David nei minuti di recupero del primo tempo. (fcinter1908)

Due vittorie e una sconfitta per le italiane in Champions League. A Lipsia una Juventus colpita a freddi dalla sfortuna (due infortuni nei primi dieci minuti) e ridotta in dieci uomini per mezz'ora, soffre, rimonta e vince a Lipsia 3 a 2 con doppietta di uno scatenato Vlahovic e il primo gol in bianconero di Conceicao, lesto a infilarsi tra le maglie della difesa avversaria. (Avvenire)

Champions League, l'albo d'oro: tutte le squadre vincitrici. La Coppa Campioni ha cambiato nome in Uefa Champions League nella stagione 1992-93: da allora 14 club hanno sollevato il trofeo. La prima edizione è stata vinta dal Marsiglia per 1 a 0, nella finale contro il Milan di Fabio Capello all’Olympiastadion di Monaco. (Sky Tg24 )

Vittorie esterne per Juventus e Atalanta in Champions League. Bologna sconfitto a Liverpool

Una Dea e una Signora da far girar la testa. Fagioli maestro. (La Gazzetta dello Sport)

Tutto sembrava andare malissimo, 2 infortuni in apertura, un rosso, un rigore, va sotto. Seconda giornata della fase campionato di Champions League. (CalcioNapoli1926.it)

Bilancio positivo per l’Italia, che può festeggiare le importanti vittorie esterne di Atalanta e Juventus archiviando inoltre una sconfitta preventivabile alla vigilia come quella del Bologna ad Anfield contro il Liverpool. (OA Sport)