Calcio: Italiano, abbiamo perso due punti per due episodi

Tiscali SPORT

"Oggi due episodi non hanno permesso al Bologna di vincere la partita" Vincenzo Italiano tecnico degli emiliani non ha dubbi negli spogliatoi del Ferraris. In vantaggio 2-0 i suoi si sono fatti riprendere dal Genoa fino al 2-2 finale. "Abbiamo perso due punti ma ci sono stati anche spunti positivi. Dobbiamo però crescere nella gestione del risultato. Non è la prima volta che ci siamo trovati in vantaggio e poi ci hanno ripreso. (Tiscali)

A seguire il Salotto del Grifone condotto da Marco Liguori: ospite Simone Braglia. Ecco le nostre rubriche in live video del dopopartita di Genoa-Bologna 2-2, ottava giornata in serie A. (Pianetagenoa1893.net)

Risultato finale: Genoa-Bologna 2-2 Ravaglia 5,5 – Attento nelle uscite, meno preciso su qualche rinvio. Gara attenta nelle poche conclusioni ricevute nel primo tempo. Nella ripresa, poche colpe sui gol subiti dove in entrambe le occasioni rimane fermo a guardare. (TUTTO mercato WEB)

17.11 - Un pareggio amaro, un 2-2 che fa male al Bologna. Dopo il pareggio del "Ferraris", il tecnico rossoblù Vincenzo Italiano interverrà in conferenza stampa dallo stadio "Luigi Ferraris" di Genova. (TUTTO mercato WEB)

L’allenatore ha provato... Emergenza infortuni in casa Genoa, coperta corta per Gilardino, che ritrova Frendrup e Badelj. (SOS Fanta)

Sullo 0-2 per la formazione di Vincenzo Italiano (gol di Orsolini e Odgaard), tirava una brutta aria attorno a Gila: posizione sempre più in bilico, dopo tre sconfitte consecutive (quattro nelle ultime cinque partite) con l’aggiunta della pesante eliminazione dalla Coppa Italia nel derby contro la Sampdoria. (Corriere della Sera)

Bologna, Italiano: "Per 70 minuti grande partita. I ragazzi non sono superficiali" (TUTTO mercato WEB)