Formula 1 - Gp Belgio, doppietta Mercedes con Russel e Hamilton. Ferrari fuori dal podio

next

next
LaC news24 SPORT

Formula 1 Il britannico George Russell vince il Gp del Belgio, 14esimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1, e la Mercedes fa doppietta con il secondo posto di Lewis Hamilton. Terzo posto per la McLaren di Oscar Piastri, che precede la Ferrari di Charles Leclerc. Il monegasco, partito dalla pole position, chiude al quarto posto davanti alla Red Bull dell'olandese Max Verstappen, campione del mondo e leader iridato. (LaC news24)

"Pensavo di poter riprendere le Mercedes, ma oggi avere la pista libera davanti faceva tantissima differenza. A un certo punto ho avuto un periodo di pista libera durante lo stint centrale e ho recuperato tanta velocità, questo mi ha messo anche in una posizione migliore per cambiare le gomme. (Sport Mediaset)

Programma, orari e tv della giornata – La cronaca delle qualifiche Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE del Gran Premio del Belgio, quattordicesimo appuntamento del Mondiale di Formula Uno 2024. (OA Sport)

Il britannico George Russell vince il Gp del Belgio, 14esimo appuntamento del Mondiale 2024 di Formula 1, e la Mercedes fa doppietta con il secondo posto di Lewis Hamilton. Terzo posto per la McLaren di Oscar Piastri, che precede la Ferrari di Charles Leclerc (TuttOggi)

Gran Premio del Belgio ▷ Le pagelle di Paolo Marcacci

Oliver Bearman (Ferrari) - 6 Oscar Piastri (McLaren) - 164 (Tuttosport)

Una corsa tutta strategia in Belgio , tattica e per nulla scontata fino in fondo. Alla fine ha vinto l'azzardo di Russell, meraviglioso nel lunghissimo stint finale. Battuto Hamilton, ma comunque stupenda la doppietta Mercedes (Autosprint.it)

George Russell 10 Prova d’autore, con una doppia minaccia negli specchietti. (Radio Radio)