Milan-Liverpool, le formazioni ufficiali: Leao e Morata sfidano Salah e Jota. Panchina per Chiesa

Eurosport IT SPORT

In casa rossonera è tornato il sereno dopo la netta vittoria sul Venezia: il 4-0 agli arancioneroverdi ha disteso l'ambiente e, adesso, il Diavolo cercherà il massimo dal doppio delicato confronto contro gli inglesi e nel derby. Liverpool, invece, che arriva all'appuntamento dopo il passo falso in Premier League contro il Nottingham, vittorioso 0-1 ad Anfield (Eurosport IT)

Ritornare qui per iniziare la Champions League è sempre emozionante. Paulo Fonseca ha parlato a Sky Sport a pochi minuti dalla sfida contro il Liverpool: "Sempre bello giocare qui con i nostri tifosi, il loro sostegno è sempre molto importante. (Calciomercato.com)

Il Milan chiude sotto 2-1 il primo tempo della sfida casalinga contro il Liverpool. Rossoneri in vantaggio dopo 3' con un bel gol di Pulisic, ma poi si sono fatti rimontare e superare con due gol da palla inattiva prima di Konatè, che al 23' ha sfruttato un'uscita sbagliata di Maignan, e poi di Van Dijk al 41'. (Milan News)

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Pavlovic, Theo Hernandez; Fofana, Loftus-Cheek; Pulisic, Reijnders, Rafa Leao; Morata. A disp. Nava, Torriani, Okafor, Zeroli, Chukwueze, Emerson Royal, Bartesaghi, Terracciano, Gabbia, Musah, Abraham. (Milan News 24)

Dopo 3' il Milan è già in vantaggio a San Siro: Pulisic non lascia scampo ad Alisson

22' - Calabria entra in scivolata su Gakpo e prende più l'uomo che la palla. Arbitro: Eskas (NOR) (Calciomercato.com)

Passano pochi minuti ed ecco il primo gol stagionale. Dagli sviluppi di una punizione laterale il Frosinone passa in vantaggio: Ferizaj calcia forte in porta da lontano, Cichero si fa trovare pronto sulla respinta del portiere trovando la rete dello 0-1. (Frosinone News)

Editoriale di Raimondo De Magistris (TUTTO mercato WEB)