Le pagelle del Torino - Maripan, ma cosa fai? Zapata segna ma esce in lacrime da San Siro

TUTTO mercato WEB SPORT

Maripan, ma cosa fai? Zapata segna ma esce in lacrime da San Siro Risultato finale: Inter-Torino 3-2 Milinkovic-Savic 6 - Può fare poco sulle tre reti siglate dall'Inter, fermata da una serie di parate interessanti che hanno reso il passivo meno pesante per il Toro. Walukiewicz 5 - In netta difficoltà sulle percussioni continue dell'Inter, che soprattutto dalle sue parti ha trovato spazio per andare e affondare. (TUTTO mercato WEB)

Si sta giocando in questi minuti Inter-Torino, gara valevole per la settima giornata del campionato di Serie A. I nerazzurri sono avanti per 3-1, davanti a un altro grande numero di spettatori (Inter-News)

Inizialmente, l'arbitro Marcenaro - che aveva peraltro dato il vantaggio ai padroni di casa, poi vanificato dalla chiusura di Coco su Frattesi - aveva optato per il semplice cartellino giallo. Inter-Torino cambia in maniera radicale dopo 18 minuti. (TUTTO mercato WEB)

L'Inter cerca continuità e, soprattutto, non vuole far scappare il Napoli che ha vinto ancora, battendo 3-1 il Como nell'anticipo, con la squadra di Conte che guarda tutti dall'alto in classifica . Darmian e Dimarco sulle fasce laterali, c'è ancora Frattesi dal 1' vista l'indisponibilità di Barella. (Eurosport IT)

L'Inter batte 3-2 il Torino con la tripletta di Marcus Thuram

TUTTOmercatoWEB.com (Torino Granata)

Per i granata che giocano dal 20' del primo tempo in dieci uomini per l'espulsione di Maripan, in gol Zapata al 36' e Vlasic su rigore all'86'. protagonista del match è Thuram, a segno con una tripletta. (Adnkronos)

La tripletta di Marcus Thuram ha permesso all'Inter di battere 3-2 il Torino, in gol con Zapata e Vlasic su rigore nel finale. (il Giornale)