PAGELLE SP – Bertola sontuoso, Hristov colpisce. Male Di Serio

Spezia 1906 - SPORT

Di seguito vi proponiamo i migliori e i peggiori della gara fra Cremonese e Spezia, valevole per la quinta giornata del campionato di Serie B (VOTATE I VOSTRI MIGLIORI IN CAMPO!). Le pagelle GORI 6 – Esordio in maglia bianca su un campo difficile: risponde presente all’incornata di Nasti. Poi vede all’ultimo il destro di Collocolo, che è comunque angolato. Rischia tanto sulla pressione di Nasti a inizio ripresa, poi non è esteticamente bellissimo ma efficace ancora su Collocolo. (Spezia 1906 -)

Andrea Fulignati è stato il protagonista della sfida tra Cremonese e Spezia. Tre grandi parate e una leadership acquisita in poco tempo Nel match della quarta giornata di Serie B allo "Zini" Cremonese e Spezia raccolgono un punto a testa ma la scena in questo pomeriggio di metà settembre se la prende tutta Andrea Fulignati. (GianlucaDiMarzio.com)

Locali avanti con Collocolo nella prima frazione di gioco, nella ripresa Hristov impatta per i liguri (qui la cronaca). Queste le immagini... (Tuttocampo)

In conferenza stampa Andrea Fulignati ha commentato il pareggio dello Zini tra la Cremonese e lo Spezia. Ecco le sue parole: GOL. “Purtroppo nell’azione del pari sono uscito e poi ho capito che era una palla corta”. (Calcio Cremonese)

Spezia tenace, vittoria sfiorata. D’Angelo: “Prova di carattere”

Nel match odierno con la Cremonese, conclusosi 1-1, lo Spezia ha mostrato due volti: dopo un primo tempo non del tutto convincente, le Aquile si sono riscattate disputando una ripresa di alto livello. Il risultato finale, alla fine dei conti, sta forse stretto ai bianchi che, complici le grandi parate dell’estremo difensore grigiorosso Fulignati, hanno solamente assaporato l’impresa. (Calcio Spezia)

“Si poteva rischiare di perderla questa partita, considerate le occasioni avute dallo Spezia nel finale. Nel primo tempo abbiamo dominato, dovevamo fare la stessa cosa nel secondo. Dopo un buon primo tempo siete calati nel secondo. (CremonaOggi)

Terzo pareggio dal sapore dolceamaro, stavolta 1-1, per l’imbattuto Spezia che non molla mai. Resta una ripresa di grande personalità dopo una prima metà forse troppo timida. (La Repubblica)