Termina con una sconfitta il ritiro del Lecce

next

next
TeleRama News SPORT

Ultima amichevole nel ritiro austriaco per il Lecce che dopo aver giocato un buon primo tempo, chiudendolo in vantaggio grazie ad un gran gol di Krstovic, perde 2 a 1 con l’Huddersfield Town che nella seconda frazione di gioco ribalta la situazione con i gol di Koroma e Healey su rigore. Si gioca allo Stadion Jenbach di Jenbach (Austria). Gotti inizialmente schiera il Lecce con Falcone tra i pali; Gendrey, Gaspar, Gallo e Dorgu sulla linea difensiva, Pierret e Maleh in mezzo al campo con Rafia, Oudin e Morente alle spalle di Krstovic. (TeleRama News)

La gara amichevole Huddersfield Town – Lecce sarà trasmessa in differita su TeleRama questa sera dopo il telegiornale alle 21:00 e domani, sempre dopo il telegiornale, alle ore 15:00. (TeleRama News)

Giallorossi di Gotti in vantaggio con Krstovic, nella ripresa gli inglese ribaltano il risultato ROMA (ITALPRESS) - Sconfitta di misura del Lecce nell'amichevole internazionale allo Stadion Jenbach di Jenbach (Austria) contro l'Huddersfield Town che ha concluso il ritiro precampionato austriaco. (Tiscali)

L’1-2 contro l’Huddersfield Towm è l’ultimo atto del ritiro di Neustift. Il risultato è però frutto di una partita dalle due facce. (Calcio Lecce)

Super gol di Krstovic e seconde linee rimandate: gli spunti dopo Huddersfield-Lecce

Non basta il solito Krstovic al Lecce per evitare la sconfitta in amichevole. Di seguito il tabellino di Huddersfield Town-Lecce 2-1. (Fantacalcio ®)

Questa volta davanti i giallorossi ci sarà una quadra inglese che attualmente milita in Championship. La diretta testuale di Huddersfield-Lecce, match valevole per l’amichevole precampionato estiva in vista della nuova stagione 2024/2025. (SPORTFACE.IT)

Tempo anche questa domenica di amichevoli per le formazioni pugliesi. Salta invece la sfida della Team Altamura contro il Pescara: amichevole annullata, si scenderà direttamente in campo mercoledi contro il Campobasso. (TuttoCalcioPuglia.com)