Capodanno: budget medio di 72 euro a persona. E c’è chi si indebiterà
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Archiviato il Natale, è tempo di pensare alla prossima festa in agenda, il Capodanno. Tra menù sofisticati, fuochi d’artificio, viaggi e quant’altro, l’ultimo dell’anno è diventato un evento che richiede una pianificazione attenta delle proprie finanze. Secondo un’indagine commissionata da Facile.it a EMG Different, in media si spenderà 72 euro a testa, per un totale stimato di oltre 3 miliardi di euro e addirittura l’1% degli intervistati ricorrerà ad un prestito personale per finanziare il cenone di Capodanno. (Finanza.com)
Ne parlano anche altri media
Lentepubblica.it (Eventi e News in Italia)
Lo spumante si conferma un prodotto imprescindibile sull’83% delle tavole, assieme alla frutta locale di stagione, scelta dall’88% degli intervistati. Il panettone, con il 77%, supera largamente il pandoro, fermo al 55%, ma ben il 56% ha optato anche per i dolci tradizionali locali. (ART News - Agenzia Stampa)
Chi spenderà di più e chi meno Quanto spenderanno quest’anno gli italiani per il cenone di Capodanno? Secondo l’indagine Facile.it EMG Different, in media 72 euro a testa, per un totale stimato di oltre 3 miliardi di euro. (Economy Magazine)
Perché, se è vero, com'è vero, che questo 2024 è una mazzata sui prodotti alimentari in special modo gli ingredienti fondamentali del Cenone della Vigilia di Natale, è altresì vero che gli aumenti vengono da lontano. (Fanpage.it)
È scattato ormai il conto alla rovescia per il cenone di capodanno, uno degli appuntamenti più sentiti delle festività natalizie, occasione per riunirsi con amici e familiari e brindare al nuovo anno. Quanto costeranno i prodotti per il cenone di Capodanno 2025, l’analisi sui prezzi e come risparmiare Altroconsumo ha condotto un’indagine sui prezzi dei principali prodotti che verranno proposti al cenone di capodanno. (Fanpage.it)
Per il cenone di Capodanno, i protagonisti immancabili sono le lenticchie e il cotechino, il salmone affumicato e, naturalmente, il panettone o il pandoro, accompagnati da spumante o champagne per il brindisi di mezzanotte. (leggo.it)