Wimbledon – Bella vittoria di Flavio Cobolli. Tsitsipas ok, sospesa Auger-Kokkinakis

Tennis World Italia SPORT

Flavio Cobolli ha superato il primo turno del torneo di Wimbledon battendo il giocatore australiano Rinky Hijikata. 7-5 4-6 6-4 6-4 il punteggio finale dopo quasi tre ore di gioco. Ottima prova di maturità per Cobolli anche sull'erba. Primo set punto a punto con Cobolli che ha piazzato la zampata decisiva sul 6-5 in suo favore e chiudendo il primo parziale 7-5 con un solido game di servizio. Nel secondo set si è deciso tutto nel decimo game con l'australiano in vantaggio per 5-4, Cobolli ha commesso un sanguinoso doppio fallo che gli è costato il break e la sconfitta nel parziale. (Tennis World Italia)

Il britannico recupera subito il vantaggio che aveva concesso a Darderi. La cronaca in tempo reale dei principali match di oggi. (La Gazzetta dello Sport)

Vittoria solida per Cobolli, ottenuta con una prestazione sempre costante e, anzi, in crescendo nella seconda parte di match: ora, al secondo turno, Cobolli se la vedrà contro il vincente della partita tra Evans e Tabilo. (SPORTFACE.IT)

Per capire che fosse un Cobolli diverso però quello di quest'oggi non serviva certo la ''. "!". (Eurosport IT)

Wimbledon: Cobolli trionfa all'esordio, battuto Hijikata in quattro set

L’azzurro ha dato fondo a parecchie energie per poter arrivare con la giusta calibrazione all’appuntamento londinese. LA DIRETTA LIVE DI COBOLLI-HIJIKATA (3° MATCH DALLE 12.00) (OA Sport)

Foto X FITP Splendida prova da parte del giocatore romano che supera l’australiano gestendo perfettamente il match (TennisItaliano.it)

Flavio Cobolli conquista la sua prima vittoria in carriera a Wimbledon, superando l’australiano Rinky Hijikata in un’emozionante sfida durata quasi tre ore. Il punteggio finale di 7-5, 4-6, 6-4, 6-4 riflette l’intensità di un match combattuto punto su punto. (LiveTennis.it)