TENNIS SIX KINGS SLAM, SINNER BATTE DJOKOVIC ED E’ IN FINALE

Radio NBC Rete Regione SPORT

Superato in tre combattutissimi set il serbo L’altoatesino Jannik Sinner è in finale al Six Kings Slam di Riad in Arabia Saudita, torneo esibizione, superando in tre set il serbo Novak Djokovic. Il primo set se lo aggiudica l’altoatesino per 6-2, ma poi nel secondo è maggiore l’equilibrio con il serbo che riesce a restare nel match aggiudicandosi il tie break per 7-6. Terzo ed ultimo set combattutissimo con Sinner che riesce poi a strappare il break nel nono game e a chiudere poi con un ace finale il match superando per la quinta volta consecutiva il serbo. (Radio NBC Rete Regione)

Claudio Savelli 18 ottobre 2024 (Liberoquotidiano.it)

Dopo la vittoria a fatica su Novak Djokovic, Jannik Sinner mostra tutta la sua soddisfazione. "Contro Nole avevo giocato pochi giorni fa la finale a Shanghai. (La Gazzetta dello Sport)

Roberto Tortora 18 ottobre 2024 (Liberoquotidiano.it)

Sinner batte ancora Djokovic e va in finale al Six Kings Slam di Riad

Ultima battaglia tra Rafael Nadal e Novak Djokovic nella finalina per il terzo e quarto posto nell'evento esibizione Six Kings Slam in programma domani, sabato 19 ottobre. Lo spagnolo si... (Virgilio)

Domani giornata di stop, sabato le finali: LEGGI per tutti i dettagli Il torneo in terra saudita sarà visibile su Dazn, Sky Sport Tennis, SuperTennis e in streaming su Sky Go e Now.​​LEGGI Semifinale del Six Kings Slam tra Jannik Sinner e Novak Djokovic: appuntamento alle 18.30, chi vince trova Nadal o Alcaraz. (Corriere della Sera)

Quattro giorni dopo la vittoria del Masters 1000 di Shanghai, Jannick Sinner e Novak Djokovic si sono ritrovati nella semifinale del Six Kings Slam, il torneo di esibizione in programma fino a sabato a Riad, in Arabia Saudita, e anche questa volta, a vincere, è stato l’altoatesino che si è imposto con il punteggio di 6-2, 6-7, 6-4 in 2 ore e 27 minuti di gioco. (Giornale di Sicilia)