Quotidiano di Puglia - Bari, punto che vale. La pagella di Radunovic

Tutto Cagliari SPORT

Bari, punto che vale. La pagella di Radunovic "Bari, punto che vale. Ma è la quarta gara di fila senza vittoria", titola il Quotidiano di Puglia. Sul campo della vice-capolista Spezia matura uno 0-0 che lascia soddisfatti i biancorossi, anche se il passo in classifica rimane lento. Boris Radunovic prende il 6 in pagella da Giuseppe Andriani: "Poco sicuro sul primo intervento (sugli sviluppi di un corner). (Tutto Cagliari)

Termina a reti bianche il parziale del 'Picco' tra Spezia e Bari Fischio di inizio fissato alle ore 20:30, e quindi da poco in archivio il primo tempo: un primo tempo che ha visto gli infortuni di Favilli e Bandinelli, ma nessun gol segnato. (TUTTO mercato WEB)

Il Bari è la prima squadra a portare via un punto dal Picco di La Spezia, stadio in cui i liguri avevano in precedenza solo vinto. 0-0 il finale nell’anticipo della decima giornata del campionato di B. (La Repubblica)

Serie B, 10ª giornata: finisce 0-0 Spezia e Bari. Ma si fanno male Bandinelli e Favilli (TUTTO mercato WEB)

Spezia, Nagy: "Avremmo meritato di segnare, ma il pari è comunque un ottimo risultato"

Si alza questa sera il sipario sulla 10ª giornata del campionato di Serie B, che prenderà il via alle ore 20:30 al 'Picco' di Spezia, dove si affronteranno Spezia e Bari. E proprio sul fronte pugliese, ecco che il recuperato Lella torna in campo dal 1'; non c'è invece Oliveri, ma mister Longo aveva già parlato di una differente situazione del ragazzo rispetto al compagno di reparto. (TUTTO mercato WEB)

76' - Occasione per lo Spezia. Segnalati 2 minuti di recupero. (BARI CALCIO)

Al termine del match pareggiato contro il Bari, il centrocampista dello Spezia Adam Nagy ha commentato: "Siamo partiti molto bene sia nel primo che nella ripresa e in una partita fisica, abbiamo offer (TUTTO mercato WEB)