De Rossi dopo Roma-Empoli: "Tante cose da migliorare. A partire dalla formazione"

De Rossi dopo Roma-Empoli: Tante cose da migliorare. A partire dalla formazione

Sky Sport SPORT

L'allenatore della Roma analizza le ragioni della sconfitta contro l'Empoli: "Nel primo tempo siamo stati molli, soprattutto sulle marcature preventive, e la palla andava troppo lenta". Sulla coesistenza del tridente offensivo: "Dybala e Soulé si scambiano spesso la posizione, Dovbyk invece va servito diversamente". Anche tanta autocritica: "Bisogna fare meglio le formazioni, devo scegliere chi va forte" Poca energia, difetti tattici e anche qualche errore personale. (Sky Sport)

Condividi l'articolo (Retesport)

E dire che l’inizio dei padroni di casa era stato più che arrembante: nitida l’occasione di Dovbyk. La doccia gelata all’Olimpico si accende nel momento migliore per la Roma. (Quotidiano Sportivo)

Amaro il ritorno all'Olimpico per la Roma dopo lo 0-0 di Cagliari. Pessimo primo tempo da parte di tutti e Gyasi porta in vantaggio i suoi in chiusura prima che Paredes chiuda i conti col fallo da rigore su Esposito in apertura di ripresa. (ForzaRoma.info)

Le pagelle di Dybala: torna in campo dopo il no all'Arabia, fermato dai legni

Vocegiallorossa.it TOP (Voce Giallo Rossa)

Con Dybala in campo da titolare, dopo il no all'offerta dell'Al-Qadisiyya, la festa per la Joya viene rovinata da un buon Empoli, dai tre legni colpiti dai giallorossi e dal possibile rigore non concesso nel finale dall'arbitro per fallo sul neo entrato Shomurodov, che poco prima aveva siglato il gol dell'1-2. (La Provincia di Cremona e Crema)

Le pagelle di Dybala: torna in campo dopo il no all'Arabia, fermato dai legni (TUTTO mercato WEB)