Torino-Lecce, solo pari! Gli uomini di Gotti non sfruttano le chance

Inter-News.it SPORT

Torino-Lecce termina in parità e senza reti all’attivo, sul risultato di 0-0. Gli ospiti allenati da mister Luca Gotti sprecano tante occasioni. SENZA GOL – Nella quarta giornata di Serie A, la sfida tra Torino e Lecce termina sul risultato di 0-0. Poche occasioni nel primo tempo, con Morente e Krstovic che sprecano per i salentini. Il montenegrino va poi vicino per due volte al gol nella ripresa, ma Milinkovic-Savic è decisivo con due grande parate. (Inter-News.it)

COCO 6: nemmeno un giro di lancette e deve già intervenire, presagio di un pomeriggio impegnativo. MILINKOVIC-SAVIC 7: due parate decisive nel giro di pochi minuti, nel secondo tempo, tutte e due su Krstovic, evitano al Torino il peggio. (Toro.it)

I salentini chiudono bene e vanno più vicini al successo rispetto ai granata, salvati ancora una volta da Milinkovic-Savic. Termina Torino-Lecce ed è il momento delle pagelle. (Toro News)

Il centrocampista del Lecce Medon Berisha ha parlato in mixed zone al termine del pari ottenuto contro il Torino: "È un buon punto, ma sappiamo che potevamo vincere, - dice il centrocampista albanese, alla prima da titolare in campionato in questa stagione - Al centro riesco a esprimermi meglio, con i compagni di reparto mi trovo bene e leggiamo bene la situazione". (TUTTO mercato WEB)

Serie A, Torino-Lecce 0-0: Milinkovic-Savic super, Vanoli in testa con la Juve

Il Torino oggi 15 settembre sfiderà all'Olimpico Torino il Lecce di Gotti dopo la pausa per le nazionali. I granata in campionato sono reduci dalla vittoria per 0-1 sul campo del Venezia mentre i giallorossi l'ultima giornata hanno vinto 1-0 in casa contro il Cagliari. (Toro News)

Sono state annunciate le formazioni ufficiali per Torino-Lecce. Sciolti gli ultimi dubbi, ecco tutte le scelte. Nel Torino c'è Adams accanto a Zapata, sulla destra gioca Pedersen. Confermata la presenza di Rebic dal 1' nel Lecce, maglia da titolare per Krstovic e fuori Marchinski. (SOS Fanta)

TORINO-LECCE 0-0 Il portiere salva i granata su Krstovic, è aggancio ai bianconeri. Buon punto per Gotti (Sport Mediaset)