Alessandro Borghese - 4 Ristoranti torna stasera su Sky e NOW: nella prima puntata le migliori pizzerie
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Ristoranti: la prima puntata, in onda domenica 22 dicembre, porterà lo chef alla scoperta delle migliori pizzerie contemporanee. Quella che si apre stasera su Sky Uno alle 21:15 (in streaming su NOW) sarà una nuova stagione assai particolare per Alessandro Borghese - 4 Ristoranti, che festeggia i primi 10 anni dall'inizio di un viaggio che ha portato lo chef romano a girare per l'Italia e per il mondo con il suo van. (Movieplayer)
La notizia riportata su altri giornali
Prima tappa Pizzeria Petrucci in pieno centro storico a Napoli, quindi Cambia-Menti a San Leucio (Caserta), Impastatori Pompetti a Roseto degli Abruzzi in provincia di Teramo e infine La Cascina dei Sapori a Rezzato in provincia di Brescia. (ilmattino.it)
Il van di Alessandro Borghese 4 Ristoranti è ripartito ieri per scoprirlo, con una grande occasione da festeggiare: i dieci anni del programma Qual è la miglior pizzeria contemporanea d’Italia? Il van di Alessandro Borghese 4 Ristoranti è ripartito ieri sera per scoprirlo, questa volta con una grande occasione da festeggiare: i dieci anni del programma che, con 120 episodi alle spalle, trasmessi da Sky e NOW, ha portato Borghese in giro per l’Italia e anche all’estero, ma sempre all’interno delle comunità italiane e delle tradizioni culinarie che ci contraddistinguono. (La Cucina Italiana)
Era stato avvistato da molti, con qualche foto finita inevitabilmente sui social. La tappa di Alessandro Borghese a Roseto degli Abruzzi nell'ottobre scorso non è passata inosservata: ora manca poco alla messa in onda della puntata. (Il Capoluogo)
«Non ho ancora realizzato quanto tempo sia passato, a me sembra di avere iniziato ieri. Ho lo stesso entusiasmo del primo giorno. L’Italia è incredibile e questo programma mi permette di conoscere luoghi nuovi, di scoprire prodotti e piatti tipici, ma anche il calore della gente del posto, che accoglie sempre con grandissimo affetto». (Tv Sorrisi e Canzoni)
A volte per capire la portata di un fenomeno servono dati concreti, numeri. (Movieplayer)
The first stop was Pizzeria Petrucci in the historic center of Naples, then Cambia-Menti in San Leucio (Caserta), Impastatori Pompetti in Roseto degli Abruzzi in the province of Teramo, and finally La Cascina dei Sapori in Rezzato in the province of Brescia. (Il Mattino - English Edition)