Serie B | Catanzaro, pari sofferto contro il Modena: La Mantia salva nel finale

Telemia SPORT

Situm porta avanti i giallorossi, poi il Modena ribalta con Abiuso e Idrissi. Al 44′ del secondo tempo La Mantia trova il pareggio decisivo per il 2-2. Continua.... festivalCosmos futura autolinee-federico-agos-24 JonicaClima Calura MCDONALDAPP InnovusTelemia CompagniaDellaBellezza00 Finisce in parità la sfida tra Catanzaro e Modena allo stadio “Ceravolo”, con un 2-2 che tiene entrambe le squadre in lotta per la salvezza nella classifica di Serie B (Telemia)

POSTPARTITA CATANZARO-MODENA, LE PAROLE DI IDRISSI (Parlando di Sport)

Serie B Il Modena viene riacciuffato nel finale Due punti persi per il Modena per come si era messa la partita. I calabresi erano passati in vantaggio dopo 25 minuti grazie... (Tuttocampo)

La zampata del bomber. Sporca, di nervi, fortunata, ma incredibilmente salvifica. Il Catanzaro pareggia contro il Modena al fotofinish, all’ultimo minuto regolamentare, grazie al neo entrato La Mantia, arrivato nell’ultimo giorno di mercato. (StrettoWeb)

Catanzaro-Modena 2-2, Caserta: “Non abbiamo fatto una buona gara. Il rigore? Era netto”

– Il gusto un po' amaro delle cose perdute, cantava Gino Paoli. Per il Modena il sapore di beffa ce l'hanno di due punti persi (quasi) sul filo di lana, e il dolce della prima vittoria esterna del campionato è sfumato quando la fetta di torta era lì pronta per essere mangiata. (Quotidiano Sportivo)

Una partita che ha visto le Aquile al comando delle operazioni per mezz’ora e passare anche in vantaggio nel primo tempo con un gran gol di Situm per poi iniziare ad abbassare il baricentro e incassando la rete del pareggio da Abiuso sugli sviluppi di un calcio d’angolo. (Calcio Catanzaro)

Non una vittoria, quella che davvero sarebbe servita, ma un altro pari per Caserta che arriva in sala stampa visibilmente turbato: “Non abbiamo disputato una buona gara, ma eravamo partiti bene con aggressività creando tanto. (Calcio Catanzaro)