Di Lorenzo e Raspadori in campo con l’Italia che pareggia col Belgio

SSC Napoli SPORT

Giovanni Di Lorenzo e Giacomo Raspadori impegnati con la Nazionale. I due calciatori del Napoli di scena nel match di Uefa Nations League Italia-Belgio terminata 2-2 allo Stadio Olimpico di Roma. Di Lorenzo ha disputato tutta la partita. Raspadori è entrato al minuto 80. Buongiorno è rimasto in panchina. Ngonge nel Belgio è entrato al minuto 87. (SSC Napoli)

Risultato finale: Italia-Belgio 2-2 Donnarumma 6 - Subisce due gol su cui non ha particolari colpe. Nel secondo tempo è costantemente sotto pressione, ma non è mai chiamato a grandi interventi. (TUTTO mercato WEB)

Fallo da dietro e gamba tesa mentre l'avversario porta palla. Entrataccia del centrocampista della Roma Pellegrini su Theate ai limiti dell'area di rigore. (Corriere della Sera)

Tante emozioni nella sfida di questa sera di Nations League tra Italia e Belgio. (Spazio Inter)

Italia-Belgio 2-2, le pagelle: Pellegrini, che combini? Prima del rosso gara maestosa

Inizio travolgente dei padroni di casa che trovano il doppio vantaggio con Cambiaso al 1' e Retegui al 24', poi Pellegrini si fa espellere al 40' per un fallo su Theate e la partita cambia. Dopo due vittorie nel gruppo 2 della Lega A, gli azzurri frenano con il Belgio pareggiando 2-2 allo stadio Olimpico di Roma (La Stampa)

Poi però ritrova il sorriso ripensando all'atteggiamento degli Azzurri: "C'era da confermarsi, ho visto personalità" (Fanpage.it)