Serie A: Milan-Udinese 1-0, Chukwueze fa ripartire i rossoneri

Sport Mediaset SPORT

Nell'anticipo dell'8a giornata di Serie A, il Milan batte 1-0 l'Udinese e riparte dopo il passo falso di Firenze. Il gol che decide il match arriva al 13', grazie a Chukwueze, bravo a capitalizzare una grande azione di Okafor e l'assist di Pulisic. I rossoneri sono in completo controllo, ma al 29' Reijnders stende Lovric lanciato a rete e viene espulso. Ehizibue al 44' trova il pareggio in tuffo di testa, ma il gol viene annullato per un fuorigioco (Sport Mediaset)

Il nigeriano non segnava con la maglia del Milan... Torna al successo il Milan che rialza la testa dopo la sconfitta di Firenze con coda polemica. (Milan News)

Non mancano le sorprese nell'undici di Paulo Fonseca, che torna al 4-2-3-1: dentro Pavlovic, fuori Tomori. Si rivede Thiaw a seguito dell'infortunio di Gabbia, che non è nemmeno in panchina. Terracciano torna titolare dopo la 1ª giornata. (Milan News)

La partita cambia: agli ospiti viene annullato il gol del pari di Ehizibue per un fuorigioco millimetrico, mentre nella ripresa Okoye salva su Pulisic e Abraham, appena entrato, cicca il pallone sulla ribattuta e si fa male alla spalla. (Sky Sport)

Milan-Udinese in diretta, risultato in tempo reale: 1-0 all’intervallo, espulso Reijnders

Al Milan basta una rete di Chukwueze su assist del solito Pulisic per battere l'Udinese e dimenticare la sconfitta di Firenze , ma che sofferenza. (Eurosport IT)

Christian Pulisic, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' al termine di Milan-Udinese, partita della 8^ giornata della Serie A 2024-2025 che si è svolta allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro, a Milano. (Pianeta Milan)

Prima della sosta nazionali la squadra di Paulo Fonseca è stata sconfitta dalla Fiorentina allo stadio Artemio Franchi e oggi a San Siro cerca riscatto contro l’Udinese. Una sfida che nasconde insidie, dato che i bianconeri sono spesso avversari ostici per il Milan e sono anche davanti di 2 punti in classifica. (MilanLive.it)