Elia Viviani d'argento ai Mondiali di ciclismo su pista: nell'eliminazione vince la quarta medaglia per l'Italia

ilmessaggero.it SPORT

Elia Viviani vince la medaglia argento nell'eliminazione ai mondiali di ciclismo su pista di Ballerup in Danimarca. Il 35enne azzurro si arrende solo all'atleta di casa Tobias Hansen. Bronzo al canadese Dylan Bibic. È la quarta medaglia per l'Italia nella rassegna e l'ottava in sei mondiali per il corridore veneto. Jonathan Milan trionfa ai Mondiali su pista: medaglia d'oro e record nell'inseguimento individuale «Ho corso bene, un po' nella testa avevo il declassamento dell'Olimpiade e quindi avevo un po' di paura che mi ha portato a correre sempre in testa -spiega il capitano della Nazionale del ct Marco Villa (ilmessaggero.it)

Il podio di Viviani segue il trionfo di Jonathan Milan nell’inseguimento individuale uomini, l’argento di Simone Consonni nella omnium e il bronzo nell’inseguimento a squadre femminile conquistato dal team formato da Martina Alzini , Chiara Consonni , Martina Fidanza , Vittoria Guazzini e Letizia Paternoster . (Tuttosport)

Una gara eccezionale, da grande esperto della specialità, per il veneto che vantava gli ori del 2021 e 2022, oltre al bronzo del 2023. Elia Viviani amplia ulteriormente la sua straordinaria bacheca, mettendosi al collo la medaglia d’argento nell’eliminazione ai Mondiali di ciclismo su pista in corso di svolgimento a Ballerup, in Danimarca (InBici)

L'azzurro tiene la gara sotto controllo fino all'ultima volata dove è costretto a cedere alla superiorità del danese Tobias Hansen che trionfa per distacco. Chiude il podio il bronzo del canadese Dylan Bibic. (TUTTOBICIWEB.it)

Ciclismo, Mondiali su pista: Elia Viviani argento nella gara a eliminazione

Un oro, due argenti e un bronzo. È il "bottino" finale dell'Italia del ciclismo su pista ai Mondiali di Ballerup che si sono chiusi oggi e che hanno visto Elia Viviani salire sul secondo gradino del podio della corsa ad eliminazione, specialità in cui in passato l'azzurro è stato campione del mondo. (Diretta)

Già Campione del mondo di specialità nel 2021 e nel 2022, il veronese cerca il colpaccio anche a Ballerup, ma si arrende solo al padrone di casa Tobias Hansen che, invece, conquista la sua terza medaglia in questa rassegna (oro nell'inseguimento a squadre e argento nello Scratch ). (Eurosport IT)

Arriva un’altra medaglia per l’Italia dai Mondiali di ciclismo su pista in svolgimento a Ballerup, in Danimarca. Elia Viviani ha conquistato l’argento nella gara a eliminazione piazzandosi alle spalle dal danese Tobias Hansen. (LAPRESSE)