Italia bella, brava ma non basta: Pol Fortuny manda la Spagna in finale

next

next
Gazzetta Regionale SPORT

SPAGNA 0-1 ITALIA Marin 6.5, Mannini 7 (1'sts Romano sv), Mane 7, Chiarodia 6.5, Bartesaghi 7 (10'sts Sia sv), Chiammaglichella 6 (26'st Magni 5), Lipani 6.5 (26'st Harder 6), Di Maggio 6.5 (1'sts Anghelè sv), Zeroli 5, Pafundi 6.5, Camarda 6 (40'st Ebone 6) PANCHINA Magro, Pagnucco CT Corradi SPAGNA Raul Jimenez 6, Perea 5.5, Keddari 6, Gasiorowski 7.5, Julio Diaz 6, Belaid 6 (12'pts Senhadji sv), Andres Chema 6, Hernandez 5.5 (10'st Mella 6.5); Dani Rodriguez 6 (40'st Jesus Rodriguez sv), Iker Bravo 6, Diao 5 (10'st Pol Fortuny 7) PANCHINA Fran, Carvalho, Diaz, Munoz, Ramon CT Lana MARCATORI Pol Fortuny 10'pts ARBITRO Barbu (Romania) NOTE Ammoniti Camarda, Lipani, Fortuny, Mannini, Iker Bravo, Romano Angoli 1-5 Fuorigioco 0-1 Rec. (Gazzetta Regionale)

Nazionale U19 Perdere così sicuramente fa male: i complimenti e gli applausi non possono far altro che mitigare lievemente la delusione degli Azzurrini, che escono dall’Europeo a testa alta, con una grande percentuale di amarezza ma la contemporanea certezza di aver dimostrato di essere una grande squadra. (FIGC)

Finisce l'avventura dei cinque rossoneri impegnati in questi giorni in Irlanda del Nord agli Europei under 19. L'Italia allenata da Bernardo Corradi ha perso ai supplementari per 1-0 contro la Spagna, al termine di una gara tiratissima in cui gli Azzurrini hanno avuto diverse palle gol sia per passare in vantaggio sia per pareggiare i conti. (Milan News)

La Nazionale di Corradi ha dovuto dire addio alla competizione perdendo la semifinale contro la Spagna con un gol di Fortuny al 100esimo. Gli azzurrini, però, hanno giocato meglio e soprattutto hanno tenuto il pallino del gioco in mano per tutti e 120' i minuti senza riuscire a trovare il guizzo vincente. (Mondoprimavera)

Euro Under 19, l’avventura dell’Italia si ferma in semifinale

OneFootball Video Doccia fredda e sogno Europeo U19 terminato per l’Italia di Corradi in semifinale. (OneFootball - Italiano)

Sfortunati gli azzurrini di Corradi, rei di aver sprecato varie occasioni per poi essere puniti al 111esimo da Pol Fortuny, centrocampista classe 2005 che porta in vantaggio gli spagnoli tagliando le gambe all'Italia, che non riesce a riacciuffare il risultato, piegandosi all'1-0 finale. (Fcinternews.it)

Si conclude ai supplementari la semifinale dell’europeo under 19, che ha visto l’Italia uscire sconfitta contro la Spagna. Decisivo un gol al minuto 100 di Pol Fortuny, che ha tagliato le gambe alla nazionale azzurra, dopo un ottima prova dei ragazzi del ct Bernardo Corradi. (Cagliari News 24)