Serie B: botta e risposta tra Dorval e Iemmello, Bari-Catanzaro 1-1|Altri campionati Italia

Calciomercato.com SPORT

Finisce senza vincitori l’anticipo della nona giornata del campionato di Serie B tra Bari e Catanzaro. Al “San Nicola” termina 1-1, con la rete di Dorval (seconda stagionale, assist di Pucino) alla mezzora del primo tempo ad illudere la formazione di Moreno Longo, riacciuffata ad un quarto d’ora dal termine dal secondo gol stagionale di Pietro Iemmello, al rientro da un infortunio.Un risultato che permette ai pugliesi, al quinto pari da inizio stagione, di ottenere anche il quinto risultato utile consecutivo e salire momentaneamente in zona play-off, al settimo posto, in compagnia di Cremonese, Cesena, Palermo, Salernitana e Mantova (Calciomercato.com)

Vede il bicchiere assolutamente mezzo pieno il tecnico del Catanzaro Fabio Caserta, al termine del match pareggiato 1-1 a Bari. “Nel calcio contano solo i risultati e si commenta solo questo, io invece valuto che siamo partiti con un obiettivo chiaro e una squadra rifondata. (Calcio Catanzaro)

Al termi (TUTTO mercato WEB)

"Nel calcio conta solo il risultato e si valuta solo questo. Io invece penso che in questa stagione abbiamo ricominciato con un nuovo ciclo. Catanzaro, Caserta: “Abbiamo giocato una delle migliori partite dell’anno” (Tutto B)

Il solito Bari sprecone: passa in vantaggio, manca il raddoppio e si fa riprendere. Al San Nicola finisce 1-1 col Catanzaro

Il Catanzaro Il pareggio, probabilmente, delude entrambe ma quantomeno permette al Bari di non arrestare la striscia di risultati utili, mentre il Catanzaro inanella la quinta gara senza vittorie. Pugliesi in fiducia e in ‘risalita’ dopo un inizio di stagione complicato nei primi turni, calabresi in crisi di risultati. (StrettoWeb)

Un gol per tempo Sono stati i padroni di casa sfiorare per primi il gol con Kevin Lasagna e poi a portarsi in vantaggio alla mezz'ora di gioco con Mehdi Dorval, insolitamente in area di rigore e bravo ad approfittare di un cross proveniente dalla destra e della leggera marcatura dei centrali giallorossi. (Diretta)

Un film giá visto. Decisivo il gol di Iemmello a poco più di un quarto d'ora dalla fine. Il Bari parte con il 3-5-2 atteso, con Sibilli (in partenza mezz'ala) e Falletti a dare man forte a Lasagna davanti. (Corriere della Sera)