Portogallo-Slovenia 3-0 dcr, Cristiano Ronaldo dalle lacrime alla gioia: sbaglia un rigore, poi si riscatta e fa festa con Diogo Costa. Ai quarti contro la Francia

la Repubblica SPORT

Francoforte – C’è ancora domani per Cristiano Ronaldo e per il suo Portogallo, usciti indenni dalle sabbie mobili della sfida con la Slovenia alla Frankfurt Arena. Il verdetto è arrivato alla fine di una maratona di 120’ e il primo supplementare s’era concluso col vecchio campione in lacrime, dopo il duello perso dal dischetto con Oblak. Ma nella roulette dei calci di rigore CR7 si è preso la riv… (la Repubblica)

Tira un sospiro di sollievo lunghissimo Cristiano Ronaldo che aveva fallito un penalty al 15' del primo tempo supplementare: il campione lusitano era scoppiato in lacrime dopo che Oblak ha parato il suo tiro. (La Stampa)

Il Portogallo vola ai quarti di finale di Euro 2024 dopo aver battuto, ai calci di rigore, la Slovenia. Il Portogallo ai quarti (CalcioNapoli24)

Tuttavia, dopo aver vinto Euro 2016, il Portogallo ha perso tre delle quattro sfide nella fase a eliminazione diretta tra Europei e Coppa del Mondo (1 vittoria). (Eurosport IT)

Il pianto disperato, le scuse e poi la gioia: la notte dei rigori di CR7

Termina sul risultato di 1-0 (dopo calci di rigore) la gara tra Portogallo e Slovenia, valida per gli ottavi di finale di Euro 2024. Cristiano Ronaldo e compagni vengono bloccati sul pareggio per tutto il match che va ai calci di rigore. (Tutto Napoli)

E la telenovela messicana famosa negli anni 80 non c'entra nulla. I rossi sono nettamente favoriti ma non passano, anche perché a difendere i pali sloveni c'è quel drago di Jan Oblak, 31enne dell'Atletico Madrid. (La Gazzetta dello Sport)

Tutti compagni di squadra a consolare CR7 che si è lasciato andare a un pianto disperato dopo il rigore paratogli da Oblak durante i tempi supplementari dell'ottavo di finale tra il suo Portogallo e la Slovenia (Sport Mediaset)