Tortelli di verza e cappone di Chloe Facchini | É sempre mezzogiorno, 23 dicembre 2024
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Un piatto tradizionale che celebra i sapori autentici della cucina emiliana è sicuramente quello dei tortelli di verza e cappone. Questa preparazione unisce la delicatezza della pasta fresca al ricco ripieno di carne, rendendolo un primo piatto perfetto per le occasioni speciali e festose. Scopriamo insieme come realizzare questa ricetta, con tutte le indicazioni necessarie per ottenere un risultato sublime. (SofiaOggi.com)
Ne parlano anche altri giornali
Il forte boato (avvertito anche a chilometri e chilometri di distanza) intorno alle 23,45, le fiamme e la villetta rasa al suolo. Uno scenario apocalittico quello che si sono trovati davanti ieri sera (21 dicembre) i vigli del fuoco, che sono intervenuti ad Eglio. (LuccaInDiretta)
Prepararlo è un’ottima attività da condividere con la famiglia, rendendo il periodo natalizio ancora più speciale. Questa ricetta, ideata da Daniele Persegani e proposta nella trasmissione “É sempre mezzogiorno”, fonde il sapore del pan di Spagna con la cremosità del mascarpone e un tocco di cioccolato alle nocciole. (SofiaOggi.com)
L’esplosione è avvenuta intorno alla mezzanotte tra sabato e domenica nel comune di Molazzana e ha ridotto in macerie un’abitazione unifamiliare nel borgo di Sassi. (Fanpage.it)
Mauro e Mattia Improta, un duo affiatato di padre e figlio, ci offrono questa deliziosa versione che conquisterà tutti. Questa preparazione, tipica del Natale, si distingue per i suoi colori vivaci e ingredienti gustosi, rendendola ideale per riunire la famiglia attorno a una tavola sontuosa. (SofiaOggi.com)
Patata lessa Burro per la fonduta (SofiaOggi.com)
L'articolo Appuntamenti: Buone Feste, un Sereno Natale e un 2025 di Pace sembra essere il primo su (Giampiero Gramaglia – Gp News)