La Germania ai quarti: Danimarca battuta con i gol di Havertz e Musiala

Giornale di Sicilia SPORT

La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un gol di Musiala ( nella foto ) nella ripresa. Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. I padroni di casa passano in vantaggio al 4’ grazie a un’incornata di Schlotterbeck da corner, ma l’arbitro annulla per fallo in attacco. (Giornale di Sicilia)

La nazionale di Nagelsmann si è qualificata ai quarti di finale degli Europei dopo aver superato la Danimarca a Dortmund. (AreaNapoli.it)

Ma se gli elvetici hanno vinto senza soffrire, stessa cosa non si può dire per la Germania che ha dovuto sudare abbastanza per avere la meglio su una coriacea Danimarca, al termine di una partita molto equilibrata e sofferta (interrotta nel primo tempo per venti minuti per un forte temporale). (Itaca Notizie)

GERMANIA2DANIMARCA0GERMANIA (4-2-3-1): Neuer 7, Kimmich 6.5, Rudiger 7, Schlotterbeck 7, Raum 6.5 (36’ st Henrichs sv); Andrich 6.5 (19’ st Füllkrug 6), Kroos 6.5; Sané 6 (43’ st Anton sv), Gundogan 6.5 (19’ st Can 6), Musiala 7 (35’ st Wirtz sv); Havertz 7. (Il Centro)

Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: i tedeschi volano i quarti tra fulmini e temporali

Ascolta ora 00:00 00:00 Due gol con le firme del mangiareti Havertz (gli ha dato una mano un rigore) e con il solito tocco di magia (3 reti) di Musiala, in serata forse oscura ma pronto a lasciar traccia quando destino e compagni servono la palla giusta. (il Giornale)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

Termina 2-0 la sfida tra Germania e Danimarca, con la formazione di Nagelsmann che accede ai quarti di finale di Euro 2024. I padroni di casa accedono alla fase successiva del torneo grazie alla rete di Witrz su rigore e Musiala (Lazio News 24)