Euro 2024: Germania ai quarti, tifosi tedeschi in festa

Il Sole 24 ORE SPORT

Euro 2024: Germania ai quarti, tifosi tedeschi in festa 30 giugno 2024 La Germania ha battuto la Danimarca 2-0 nel secondo ottavo di finale di Euro 2024 e ha conquistato il pass per i quarti della competizione. I gol dei padroni di casa sono stati segnati nella ripresa da Havertz su rigore al 53' e da Musiala al 68'. Nel primo tempo match sospeso a causa del maltempo che ha colpito Dortmund. Le immagini dalla fanzone di Berlino (Il Sole 24 ORE)

Momenti degni del papà per Schmeichel (7), Andersen: bene e male in due minuti (4,5) (La Gazzetta dello Sport)

Gli ottavi di finale di Euro 2024 entrano sempre più nel vivo. Dopo la sconfitta dell'Italia, eliminata dalla Svizzera, e il successo della Germania sulla Danimarca, si disputano in questa domenica 30 giugno altre due partite, che vedono in campo due delle grandi favorite e cioè Inghilterra e Spagna. (Fanpage.it)

Una tempesta di vento e acqua si è abbttuta sulla zona e la partita è stata sospesa per 35 minuti. Nelle immagini riprese da uno spettatore si vede un fiume d'acqua che cade dal tetto dello stadio sopra ai seggiolini. (Corriere TV)

Euro 2024, Germania-Danimarca 2-0: i tedeschi volano i quarti tra fulmini e temporali

Termina 2-0 la sfida tra Germania e Danimarca, con la formazione di Nagelsmann che accede ai quarti di finale di Euro 2024. I padroni di casa accedono alla fase successiva del torneo grazie alla rete di Witrz su rigore e Musiala (Lazio News 24)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. (Giornale di Sicilia)