Inzaghi: "Su un campo così è un altro sport. Juve? Ora avremo rotazioni limitate"

Inzaghi: Su un campo così è un altro sport. Juve? Ora avremo rotazioni limitate

L'Interista SPORT

Inzaghi: "Su un campo così è un altro sport. Juve? Ora avremo rotazioni limitate" Vittoria fondamentale a Berna per l'Inter, che ha scavalcato lo Young Boys 1-0 con Thuram al 93'. La classifica in Champions League sorride e a commentare l'esito della partita stasera in mixed zone Simone Inzaghi, tecnico nerazzurro, intercettato dai microfoni di TMW: "Abbiamo fatto bene in una partita non semplice di Champions, trovavamo una squadra fisica che su questo campo ha visto tanti duelli. (L'Interista)

Cosa non ha funzionato? Soprattutto il primo tempo male nelle pressioni e nei duelli. Nel secondo tempo meglio, abbiamo creato delle occasioni ma anche loro. Inter, le parole di De Vrij (Fantacalcio ®)

TUTTOmercatoWEB.com Barella teme con riserva la Juve: "È forte, ma magari le serve tempo per due ragioni..." (Bianconera News)

Un gol come quello di stasera, rubando il tempo, è di grande astuzia calcistica», ha detto a proposito dei due protagonisti nerazzurri. «Dimarco credo abbia il piede numero uno per quanto riguarda il cross ma Mendes è strepitoso, Theo ha classe nel tirare. (fcinter1908)

Pagelle Dimarco cambia la faccia dell'Inter, Arnautovic è trasparente

Cosa dire di più per un attaccante?". Vittoria di misura per l'Inter, che batte lo Young Boys grazie a un gol nel recupero di Thuram. (fcinter1908)

C’entrano molto di più un approccio di burro e l’incapacità di pareggiare l’intensità agonistica di avversari modesti, ma dal cuore torrido. E il turnover c’entra fino a un certo punto. (fcinter1908)

Prestazione opaca quella dell'Inter a Berna contro lo Young Boys. Alla fine serve l'ingresso dei titolari per portare a Milano i tre punti che alla vigilia parevano scontati. (Fcinternews.it)