Sinner-Berrettini live (7-6, 7-6 2-6 3-3) quarto set: controbreak di Jannik, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini

ilgazzettino.it SPORT

Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo la vittoria in quattro set contro il tedesco Yannick Hanfmann, 32enne n.110 Atp, l'altoatesino incontra il suo amico e compagno di nazionale, reduce dal trionfo con l'ungherese Marton Fucsovics. Sinner-Berrettini, oggi il derby italiano a Wimbledon: cosa deciderà il match tra i due azzurri? Fisico, tecnica, carattere Quarto set live - Sinner-Berrettini 2-2: Jannik rimedia al break subito e torna in parità - Sinner-Berrettini 1-2: Matteo trova il break al terzo gioco Terzo set live - Sinner-Berrettini 2-6: Matteo porta il match al quarto set - Sinner-Berrettini 1-5: Matteo strappa nuovamente il servizio a Jannik e allunga - Sinner-Berrettini 1-3: Matteo conferma il break - Sinner-Berrettini 0-2: subito break di Berrettini Secondo set live - Sinner-Berrettini 7-6: Jannik si impone nuovamente al tie break - Sinner-Berrettini 6-6: si va al tie break anche nel secondo set - Sinner-Berrettini 5-5: un break a testa per Jannik e Matteo - Sinner-Berrettini 4-4: controbreak di Jannik che riportà la parità - Sinner-Berrettini 2-4: Jannik perde per la prima volta il servizio, break di Matteo - Sinner-Berrettini 2-2: il secondo set va avanti sulla scia del primo, nessun break - Sinner-Berrettini 1-1: Jannik e Matteo tengono il servizio Primo set live - Sinner-Berrettini 7-6: vince il primo set al tie break - Sinner-Berrettini 6-6: il primo set si deciderà al tie break - Sinner-Berrettini 5-5: Matteo salva una palla break sul 5-4 - Sinner-Berrettini 4-4: equilibrio sul Centrale di Wimbledon - Sinner-Berrettini 3-3: situazione che non cambia, Jannik e Matteo tengono il servizio - Sinner-Berrettini 2-2: si va avanti on serve, nessun break nel primo set - Sinner-Berrettini 1-1: entrambi gli azzurri tengono il servizio in apertura di set - Giocatori in campo per il riscaldamento Sinner-Berrettini, quando giocano Il match tra Jannik Sinner e Matteo Berrettini, valido per il secondo turno di Wimbledon, andrà in scena mercoledì 3 luglio sul Center Court. (ilgazzettino.it)

Video suggerito Jannik Sinner batte Matteo Berrettini e si qualifica per il terzo turno del torneo di Wimbledon. I due tennisti italiani hanno dato vita a un match bellissimo, spettacolare, il più bello del 2024. (Fanpage.it)

Inizia oggi il secondo turno dell’edizione 2024 di Wimbledon. (Sky Tg24 )

Fari puntati oggi su Wimbledon: al secondo turno dello Slam, infatti, è subito derby azzurro tra Jannik Sinner e Matteo Berrettini. La sfida sul Centrale non prima delle 18. Di fronte l'uomo del presente che ha bruciato le tappe del futuro con la forza del suo gioco lineare e chirurgico, contro il finalista del 2021, adesso numero 59 del ranking Atp e in netta fase di rilancio dopo un inseguimento alla forma lungo un anno. (Il Sole 24 ORE)

Sinner vince il derby con Berrettini dopo quattro set meravigliosi e combattutissimi (7-6, 7-6, 2-6- 7-6). E' stata una partita meravigliosa

Sulla nuova fidanzata: «Cosa dovrei dire? Non parlo di gossip. L’uomo Jannik sta crescendo. Fa scelte, si prende responsabilità. Va bene così?» (IlNapolista)

3° Incontro: J. Paolini 🇮🇹 vs G. Minnen 🇧🇪 Il match deve ancora iniziare (LiveTennis.it)

Giù il cappello davanti a Jannik Sinner, che dimostra ancora una volta il perché è il numero uno al mondo, ma chapeau anche di fronte ad un Matteo Berrettini in splendida ripresa e pronto a tornare a scalare la classifica Sinner vince il derby con Berrettini dopo quattro set meravigliosi e combattutissimi (7-6, 7-6, 2-6- 7-6). (il Dolomiti)