Napoli-Anaune 4-0 in amichevole per l'esordio con Conte: primo gol per Spinazzola

next

next
Sky Sport SPORT

Prima uscita stagionale per il nuovo Napoli e prime indicazioni positive per la squadra di Conte che ha affrontato in amichevole l'Anaune Val di Non. Il Napoli ha vinto 4-0 grazie ai gol di Spinazzola, Cheddira, Gaetano e Nonge. Buona la proma dell'esterno ex Roma ma anche quella di Rafa Marin schierato nella nuova difesa a tre CALCIOMERCATO, LE NEWS DI OGGI LIVE Prima uscita stagionale per il nuovo Napoli targato Antonio Conte (Sky Sport)

Fonte: ANSA (Firenze Viola)

Napoli, Gaetano a segno nel 4-0 all'Anaune Val di Non (Tutto Cagliari)

Azzurri nuovamente in campo, Conte cambia l'intera formazione dando spazio alle seconde linee: (3-4-2-1) con Contini, Mezzoni, Ostigard, Natan; Zerbin, Russo, Iaccarino, Mario Rui; Ngonge, Gaetano; Cheddira. (SOS Fanta)

Napoli, poker di reti ai dilettanti dell'Anaune nella prima amichevole. Osimhen nemmeno in panchina

Gli azzurri battono l'Anaune Val di Non 4-0 grazie ai gol di Spinazzola, Cheddira, Gaetano e Ngonge. Oggi alle 22:00 Highlights HD di di @antonio_noto (Tutto Napoli)

Con Lindstrom che però appare assai meno illuminato. E poi su tutto il talento e la grinta di Cheddira (un gol e due assist) con il Napoli-2 bis, quello della ripresa, meglio del Napoli-2 del primo tempo. (ilmattino.it)

Quello che manca, ma nessuno se lo aspettava, è il gioco nella prima uscita precampionato degli azzurri, opposti ai dilettanti dell'Anaune - Val di Non dopo i primi cinque giorni di ritiro a Dimaro: le gambe sono pesanti, il motore è imballato. (Corriere della Sera)