Napoli record 4-0 win in first friendly in Dimaro Folgarida against Anaune Val di Non

next

next
SSC Napoli SPORT

In the team’s first pre-season friendly ahead of the 2024/25 campaign, Napoli racked up a 4-0 victory over Anaune Val di Non, the club’s traditional opponents from Trento over the last decade. Antonio Conte’s side’s first run-out was marked by goals by Leonardo Spinazzola, Walid Cheddira from the penalty spot, Gianluca Gaetano and Cyril Ngonge. The team’s second friendly in Dimaro Folgarida is set to take place on Sunday against Mantova (SSC Napoli)

Contro l’Aunane Val di Non – Eccellenza trentina – finisce 4-0 con primo gol stagionale firmato Spinazzola al termine del primo tempo. La prima uscita di Antonio Conte sulla panchina azzurra diventa un allenamento interessante per capire i primi movimenti, resi complicati dalle gambe imballate da carichi di lavoro pesanti. (La Gazzetta dello Sport)

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. Il tecnico Conte ha schierato all'inizio un 3-4-2-1: Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Cajuste, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Simeone. (Tutto Juve)

Buona la prima per il nuovo Napoli di Antonio Conte. I partenopei hanno sconfitto in amichevole l'Anaune Val di Non, formazione che milita in Eccellenza; a segno Spinazzola nel primo tempo, Cheddira, Gaetano e Ngonge nella ripresa. (Fantacalcio ®)

Il Napoli di Conte parte con una facile vittoria: 4-0 all'Anaune, di Spinazzola il primo gol

Emozione per la prima partita? Sì quando s'indossa la maglia del Napoli non ci sono amichevoli, è sempre importante. (Tutto Juve)

Amichevoli Gli azzurri battono 4-0 l'Anaune: segnano Spinazzola, Cheddira, Gaetano e Ngonge (Sport Mediaset)

Il Napoli ha battuto 4-0 l'Anaune Val di Non, squadra di Eccellenza del Trentino, nella prima amichevole del ritiro di Dimaro. I gol sono stati firmati da Spinazzola al 44' del primo tempo e nella ripresa da Cheddira su rigore all'8', Gaetano al 12' e da Ngonge al 27'. (Diretta)