Nesta: “Partenza non buonissima, ma nel secondo tempo abbiamo fatto molto meglio”

ForzaRoma.info SPORT

Il tecnico dei brianzoli dopo il pareggio con la Roma: "Dobbiamo tenere duro, abbiamo otto giocatori fuori e spesso ci alleniamo con 6 primavera” Redazione 6 ottobre 2024 (modifica il 6 ottobre 2024 | 21:13) Il Monza agguanta il pareggio contro la Roma grazie al gol di Dany Mota Carvalho, decisivo dopo il vantaggio firmato da Dovbyk. Punto prezioso per Alessandro Nesta, che nel postpartita commenta il risultato e la prestazione della sua squadra. (ForzaRoma.info)

5.5 Pereira Fa poco e niente. Dal 28’ st D’Ambrosio 6 Deciso. 5.5 Izzo Si prende troppi rischi in chiusura, con anticipi che somigliano ad assist. (la Repubblica)

Live TMW Roma, Juric: "Rigore non dato scandaloso, noi belli ma a volte serve ignoranza" (TUTTO mercato WEB)

La più bella prestazione dal suo arrivo. Cosa ne pensa della prestazione? Ivan Juric, tecnico della Roma, ha parlato dopo il pareggio contro il Monza. Queste le sue parole: (Pagine Romaniste)

Serie A, Monza-Roma 1-1. Per Juric si apre la crisi?

Vocegiallorossa.it Cosa manca per i tre punti? (Voce Giallo Rossa)

Video Altra delusione per la Roma: il Monza la riprende sull'1-1, gol e highlights (Tutto Napoli)

Serie A, Monza-Roma 1-1. Per Juric si apre la crisi? (Tutto Cagliari)