Amichevoli 2024, l’Inter batte il Lugano 3-2: tabellino e chi ha segnato i gol

next

next
SPORTFACE.IT SPORT

Il tabellino di Inter-Lugano 3-2, match valido come amichevole estiva 2024 in preparazione al campionato di Serie A: ecco chi ha segnato i gol. Primo test per la squadra di Simone Inzaghi, che al BPER Training Center ha sfidato in quella che ormai è una classica sfida gli svizzeri, reduci dal netto successo ai danni del Parma. I nerazzurri sbloccano la gara al 10′ con Correa, ma il Lugano risponde dal dischetto con Przybylko al 18′, su calcio di rigore, e poi passa in vantaggio al 25′ sempre grazie all’attaccante polacco (SPORTFACE.IT)

Ecco le probabili scelte di Simone Inzaghi. Oggi pomeriggio, alle 18.30, andrà in scena il primo test pre-stagionale dei nerazzurri di Simone Inzaghi. (Spazio Inter)

Mehdi Taremi è pronto al mini debutto con la maglia nerazzurra in Inter-Lugano. Il test vale molto di più in vista di un’altra importante sfida. (Inter-News)

OSPITI – La prima amichevole della stagione 2024/25 dell’Inter è stata l’occasione per le aziende partner nerazzurre di ritrovarsi per valorizzare le collaborazioni e favorire le relazioni B2B. È stato un momento molto importante, in cui è stato anche dato il benvenuto ai nuovi partner del Club, tra cui Betsson Sport, nuovo Official Main Partner nerazzurro. (Inter-News)

VIDEO − Inter-Lugano 3-2, gol e highlights dell’amichevole: Taremi show!

I nerazzurri erano passati in vantaggio grazie ad un gol di Correa(su assist di Taremi), ma era arrivata prima la rete del pari e poi quello del vantaggio per gli svizzeri. (fcinter1908)

Mehdi Taremi sarà titolare nella partita tra Inter e Lugano di oggi pomeriggio. Gli occhi sono puntati assolutamente sull’iraniano, da Tuttosport i dettagli sull’incontro. (Inter-News)

Inter-Lugano, primo match amichevole del precampionato 2024-2025, si è concluso con il risultato di 3-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al BPER Training Centre di Appiano Gentile. (Inter-News)