“Uniti per Pozzuoli”: Il Segretario Ferrigno interviene su annullamento giornate FAI – Magazine

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“Uniti per Pozzuoli”: Il Segretario Ferrigno interviene su annullamento giornate FAI Fulvio Ferrigno È con grande frustrazione e profonda delusione che oggi ci troviamo a dover apprendere dell’annullamento delle giornate FAI (Fondo Ambiente Italiano) a Pozzuoli, in questo prossimo autunno. Questa decisione è stata presa a seguito della recente crisi bradisismica che ha colpito la nostra regione, giustifcandola al fine di evitare panico ed evitare di mettere a rischio la sicurezza dei visitatori. (Magazine )

Se ne è parlato anche su altri media

Gli ispettori trascorrono la maggior parte dell'anno in viaggio alla scoperta dei migliori ristoranti da consigliare e gli indirizzi selezionati vengono inseriti mensilmente nella selezione italiana, sia sul sito web di Guida Michelin che sull'app. (Horeca News)

Lo scorso 5 ottobre, in occasione della Cerimonia di Premiazione, Nelson Freitas è stato proclamato vincitore del Premio S.Pellegrino Young Chef Academy 2023, concludendo così la quinta edizione dell’ambizioso progetto internazionale di scouting e formazione di talenti promosso da S.Pellegrino. (Horeca News)

L’appuntamento che si è tenuto il 4 ottobre al TIGEM di Pozzuoli (NA) e ha visto la partecipazione di maestri lievitisti giunti da tutta Italia e rappresentati delle istituzioni, uniti per la tutela e lo sviluppo del grande lievitato ambasciatore del Made in Italy nel Mondo. (Horeca News)

Come accade per il tribunale forse più temuto dai ristoratori insieme a quello dei social, dal prossimo anno la “bibbia della gastronomia” sguinzaglierà infatti i propri ispettori travestiti da clienti misteriosi nei migliori hotel del Pianeta. (Nicola Porro)

La Guida mette la sua esperienza al servizio dei viaggiatori alla ricerca di esperienze personalizzate. In risposta all'iper-standardizzazione delle risorse ricettive (design, arredamento, option in camera, ecc. (Horeca News)

A partire dal 2024 la Guida Michelin segnalerà gli hotel come i ristoranti, aprendo una ‘nuova pagina’ nella storia di questa guida più che secolare. Ad annunciarlo il direttore internazionale Michelin, Gwendal Poullennec. (Travelnostop.com)