L'Atalanta vince 2-0 a Venezia, in gol Pasalic e Retegui

Tiscali SPORT

Seconda vittoria consecutiva in campionato per la Dea, lagunari in difficoltà VENEZIA (ITALPRESS) - Seconda vittoria consecutiva per l'Atalanta in campionato, i nerazzurri s'impongono 2-0 in casa del Venezia grazie alle reti di Pasalic e Retegui. Quarto successo in Serie A per i bergamaschi ora al quarto posto a pari merito con Lazio, Fiorentina e Udinese (13 punti). Situazione complicata in casa dei veneti, inchiodati a quota 4 punti in fondo alla classifica: il match col Monza diventa già determinante. (Tiscali)

Atalanta, Gasperini: "Prova non brillantissima, ma solida. Zaniolo? Mi aspetto di più" L’allenatore dell’Atalanta Gian Piero Gasperini ha parlato ai microfoni di DAZN, dopo la vittoria esterna per 0-2 contro il Venezia (TUTTO mercato WEB)

Mai dire mai. Un mese fa mi hanno cercato dei club di Serie A. In 2 mesi sarei pronto…” Roma: Totti” Potrei tornare a giocare” (Terzo Tempo Napoli)

Numeri da paura, considerato che non gioca mai tutta la partita. I corrispettivi del Venezia sono un Pohjampalo svogliato (a parte i giochi finali sul campo, con la sua bimbetta) e uno Stankovic che sul primo gol sembrava una statuina del presepio. (Corriere Bergamo - Corriere della Sera)

Le pagelle del Venezia - Oristanio ci prova, Duncan lotta. Candela, che pasticcio

I nerazzurri ritrovano la vittoria esterna che mancava da due mesi, dalla prima giornata a Lecce, in una gara a senso unico, chiusa ad inizio ripresa con il 2-0. Di Fabrizio Carcano BERGAMO Troppa Atalanta per il Venezia (Quotidiano Sportivo)

Atalanta, Zappacosta: "Retegui? Si impegna tanto, cerchiamo di rendergli la vita facile" L'esterno dell’Atalanta Davide Zappacosta ha parlato ai microfoni di DAZN, dopo la sfida esterna contro il Venezia vinta per 0-2. (TUTTO mercato WEB)

Stankovic 5,5 - Esordio in Serie A per lui, non dei più semplici. Fa un miracolo su De Ketelaere nel primo tempo, ma poteva aiutare la difesa in occasione del gol del vantaggio di Pasalic, uscendo con anticipo. (TUTTO mercato WEB)