Sinner: "Io favorito a Wimbledon? Se sta bene, lo è certamente Djokovic. Emozione nuova festeggiare con mio papà"

Sinner: Io favorito a Wimbledon? Se sta bene, lo è certamente Djokovic. Emozione nuova festeggiare con mio papà
Eurosport IT SPORT

Halle è stato per tantissimi anni il torneo prediletto in cui Roger Federer si preparava per Wimbledon e non a caso il fuoriclasse svizzero lo ha vinto ben 10 volte. Nel 2024 a trionfare sull'erba tedesca è stato Jannik Sinner che è diventato l’ottavo giocatore a vincere il primo torneo disputato dopo l’incoronazione a numero uno del mondo e si è messo in bacheca il 4° trofeo di questa pazzesca stagione. (Eurosport IT)

Esaminiamo lo stato di forma e il rendimento nei primi tornei sull’erba di alcuni tra i giocatori più attesi IN ASCESA (TennisItaliano.it)

Jannik Sinner continua a fare incetta di trofei e statistiche impressionanti. Ecco l’incredibile dato fatto registrare dall’azzurro (SportItalia.it)

C'è qualche piccola differenza tra qui e Wimbledon, ma avrò una settimana per prepararmi». Contro Hurkacz «è stata una partita dura, sapevo che avrei dovuto servire bene. (ilmessaggero.it)

Un Sinner da Wimbledon

Con i 500 punti conquistati dopo la vittoria del torneo di Halle, Jannik Sinner ha consolidato il primo posto della classifica mondiale ed ora ha la certezza che qualsiasi cosa succeda, rimarrà n.1 anche dopo Wimbledon (La Gazzetta dello Sport)

Grazie al successo di Halle, il nuovo numero 1 del mondo Jannik Sinner incrementa il suo vantaggio su Novak Djokovic, che comunque torna al numero 2 della classifica Atp. Sinner sempre più numero uno: l'azzurro allunga in vetta, Djokovic torna secondo nel ranking (Diretta)

Jannik Sinner può vincere Wimbledon? La domanda ha cittadinanza anche dopo che il numero 1 del mondo ha vinto ad Halle il primo torneo sull’erba in carriera, il quattordicesimo in totale, battendo in finale Hurkacz nell’ennesima settimana postiva per il tennis italiano. (Guerin Sportivo)