Venezia, Di Francesco in conferenza stampa: "Il Verona ci ha creduto di più, serve più freddezza sotto porta"

Venezia, Di Francesco in conferenza stampa: Il Verona ci ha creduto di più, serve più freddezza sotto porta

Tutto Venezia Sport SPORT

Mister Eusebio Di Francesco ha parlato in conferenza stampa dopo la sconfitta del Venezia contro l'Hellas Verona per 2-1. Queste le sue parole. Stasera partita viziata da un errore del portiere? "Il pareggio ci stava tutto per le occasioni avute da una parte e dall'altra, primo tempo scoppiettante poi nel finale siamo mancati per attenzione. Dobbiamo capire che in questo campionato serve una miglior gestione della partita. (Tutto Venezia Sport)

Fantacalcio: i consigli per la 7ª giornata di Serie (Eurosport IT)

A partire meglio, però, sono proprio gli ospiti. Un ispirato Oristanio sblocca il match dopo appena 2′ minuti, concludendo poi la sua partita da MVP del match. (FantaMaster)

> Tre punti preziosissimi per l'Hellas Verona contro il Venezia. Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Verona-Venezia 2-1, le pagelle gialloblù di CH

Raimondo: s.v.)Svoboda 6,5: tiene in piedi la difesa quasi da solo. Il vero problema però è che non è la prima.Sverko 6: a tratti fa vedere grandi interventi difensivi. (Calciomercato.com)

Nella settima giornata di Serie A arriva un successo per il Verona, che strappa in rimonta i tre punti nel derby veneto contro il Venezia. In un secondo tempo più bloccato e intenso a completare la rimonta sono i gialloblù, grazie all’autorete di Joronen all’81’ causata dall’incornata di Kastanos. (Sport Mediaset)

La partenza non è delle migliori, gol di Oristanio dopo appena due minuti, ma alla fine le scelte ripagano: il danese pareggia subito i conti al 9′ con un bello scambio con il colombiano, il difensore classe 2003 non trema e alla fine arriva anche un po’ di fortuna, con Joronen che si fa autogol su un colpo di testa di Kastanos all’81’ per il 2-1 definitivo. (Calcio Hellas)