Tuttosport apre con il pareggio tra Italia e Belgio in Nations League: "Un pari da Pellegrini"

Tuttosport apre con il pareggio tra Italia e Belgio in Nations League: Un pari da Pellegrini

TUTTO mercato WEB SPORT

Tuttosport apre con il pareggio tra Italia e Belgio in Nations League: "Un pari da Pellegrini" "Un pari da Pellegrini": è questo il titolo scelto da Tuttosport all'indomani del 2-2 in Nations League tra Italia e Belgio. Il quotidiano torinese lancia il gioco di parole con chiaro riferimento al rosso incassato dal capitano della Roma che condiziona la gara e cancella l'iniziale doppio vantaggio azzurro firmato da Cambiaso e Retegui. (TUTTO mercato WEB)

In 10 uomini l’Italia subisce la rimonta del Belgio dal 2-0 al 2-2 allo stadio Olimpico di Roma nella terza giornata di Nations League, ma riesce comunque a conservare il primo posto in solitaria del girone A2 con un punto di vantaggio sulla Francia e tre sugli uomini di Domenico Tedesco, rientrati in partita a fine primo tempo con l’espulsione di Pellegrini, dopo che gli azzurri avevano trovato il doppio vantaggio con i gol di Cambiaso e Retegui. (Giornale di Sicilia)

Cambiaso e Retegui illudono, poi rimonta della squadra di Tedesco facilitata dal rosso preso da Pellegrini. Italia-Belgio finisce 2-2. (Tutto Napoli)

GLI ESTERNI – Anche in 10 una grande partita di sacrificio, peccato per il punto, meritavamo di più. , guardiamo il bicchiere mezzo pieno. (ilBianconero)

Italia-Belgio, parla Cambiaso: 'Non ci credevo...'

Una visita al entrenador de la Selección Nacional en el hotel fuertemente protegido a un paso de Villa Borghese, donde se hospedaban la Selección Nacional y el presidente ucraniano Zelenski. El abogado Vanni Cerino, el empresario Rosario Cammarota, el propietario de "Cicciotto" Gianluca Capuano, el agente Marco Sommella, los gerentes de restauración Antonio Fantini y Massimo Sanitá. (Il Mattino - Edición española)

Ma non basta mezz'ora di luce per brillare. Contro il Belgio, nella terza giornata di Nations League, brucia il vantaggio di due reti costruito dopo neanche 25' con un gol lampo al 1' di Cambiaso e una rete di Retegui , concedendo alle Furie rosse di riaccendersi, recuperare e trovare il pareggio per il 2-2 finale. (Liberoquotidiano.it)

INFORTUNATI – Paulo Dybala durante l’allenamento ha riportato un fastidio al flessore sinistro alla vigilia della sfida contro il Monza, costringendolo a saltare l’incontro. Gli esami medici hanno escluso lesioni significative, e il calciatore sta lavorando duramente per recuperare in tempo. (Inter-News)