MotoGp, Martin vince la Sprint, che paura per Bezzecchi

Corriere Romagna SPORT

Jorge Martin vince la Sprint Race senza nessuna fatica e vola a +16 su un Pecco Bagnaia 4°. Terzo posto per Enea Bastianini dietro Marc Marquez. Terribile incidente per Marco Bezzecchi che, dopo essere scattato come un fulmine al via ed essere transitato 2° nei primi giri stava difendendo il 5° da Maverick Vinales, ma, a due giri dal termine quando l’Aprilia dello spagnolo lo ha passato a fine del rettilineo lo ha tamponato. (Corriere Romagna)

Questo successo gli ha consentito di incrementare di ulteriori sei punti il suo distacco nel campionato mondiale MotoGP nei confronti di Francesco Bagnaia. Martin ha dominato senza esitazione i 13 giri del tracciato australiano. (Torino Cronaca)

Jorge Martin ha vinto la Sprint Race del Gran Premio di Australia di MotoGP. Sul tracciato di Phillip Island, lo spagnolo della Ducati-Pramac ha chiuso la gara breve davanti a Marc Marquez, su Ducati-Gresini, e a Enea Bastianini sulla Ducati. (Il Sole 24 ORE)

IL MOTOMONDIALE IN AUSTRALIA – L’incredibile weekend di Sky si apre con il Motomondiale e il Gran Premio d’Australia, live da Phillip Island. (Digital-Sat News)

Dove vedere in tv il Gp d'Australia, classe MotoGp: gli orari e il programma

Dopo la pole, Jorge Martin continua a dominare in Australia. Lo spagnolo conquista la medaglia d'oro nella sprint race del Gran Premio di Phillip Island, quart'ultimo atto del mondiale 2024 della MotoGP (Eurosport IT)

Al termine della corsa è stata avviata un’investigazione inerente la pressione delle sue gomme e poi è stata ufficializzata la penalità da 8 secondi che fa scalare il pilota romano in settima posizione, scavalcato da Franco Morbidelli e Raul Fernandez. (Corse di Moto)

Dopo una settimana di pausa, torna il Motomondiale con il Gran Premio d’Australia (weekend 18-20 ottobre) sul circuito di Phillip Island. A quattro gare dal termine lo spagnolo ha un vantaggio di 10 punti su Pecco, che è il campione del mondo in carica: 392 contro 382. (Corriere della Sera)