Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Nasce NutriDoc.it, il nuovo sito realmente trasparente che dichiara guerra ai…
Blu Wom Milano
28/01/2021
“Miglior Allievo della Toscana”, una gara per premiare gli chef del futuro
Uffici Stampa Egv
26/01/2021
La Fabbri 1905 e Herbamelle siglano un accordo di co-marketing
Giornalista
25/01/2021
Fedegroup e Golocious insieme nei grandi hotel italiani
Giornalista
25/01/2021
Birra FORST presenta in una collaborazione con Franz Kraler una giacca invernale…
press way
25/01/2021
Kellogg rafforza la prima linea in Europa con una nomina al femminile
MILANO, 25 gennaio 2021 /PRNewswire/ -- Kellogg, azienda leader nella produzione di cereali, nomina Miranda Prins Vice President per l'Europa Continentale, segnale dell'impegno costante dell'azienda a raggiungere la parità di genere per i livelli di manager e senior manager entro il 2025. Nel nuovo ruolo, la VP sarà responsabile della crescita di Kellogg nei seguenti Paesi: Italia, Francia, Belgio, Paesi Bassi, Spagna, Portogallo, Germania, Svizzera e Austria. Miranda Prins prende il posto di…
PR Newswire
25/01/2021
Primeggia il Lazio con 29 oli extravergini d'oliva al Concorso Nazionale Oleario…
Giulio Gargiullo Online Marketing Consultant
25/01/2021
LA MACELLERIA MAGGIO DI VIALE MONZA: STORICITA’ E SUPERCARNI
Una delle visite gustose dell’Italia del Gusto Milano, 18 Gennaio 2021- La Macelleria Maggio, situata a Milano nel trafficato Viale Monza, è decisamente ricca di storia, visto che è nata il primo Settembre del 1920: l’Italia del Gusto, incuriosita dalla storia e naturalmente dalla lavorazione delle carni, si è recata sul posto, ricavandone delle ottime sensazioni.
borghi europei del gusto
22/01/2021
Gli chef Lovari e Franceschi confermati nella Nazionale Italiana Cuochi
Uffici Stampa Egv
22/01/2021
“PIAVE DOP & NICE TO EAT-EU AR”
Blancdenoir Communication Agency
20/01/2021
Le Conserve della Nonna amplia la linea dei pesti
Borderline Srl
20/01/2021
OLIO BASSO, NASCE LA LINEA BIO
Miriade&Partners SRL
20/01/2021
Probulin Probiotics, consociata interamente controllata da HempFusion, apre uno…
Business Wire
19/01/2021
REGISTRO DELLE ECCELLENZE ITALIANE, RICONOSCIMENTO PER NINO ‘U BALLERINO
CIDEC Sicilia
18/01/2021
UN ANNO DI PREMI: BILANCIO SCINTILLANTE PER IL FORMAGGIO PIAVE DOP
Blancdenoir Communication Agency
17/01/2021
Kiris Yusuf Farah e Antonio Seno, sono i maîtres vincitori della prima edizione…
giornalista
17/01/2021
Nicola Ferraro eletto nuovo presidente FIEPET Caserta: «più unione tra gli…
Teatro Stabile di Innovazione della Città di Caserta
16/01/2021
Gold Medal per l’Extravergine Novello Biologico Denocciolato IGP Olio Lucano del…
Frantoio Oleario Fratelli Pace
15/01/2021
10 buoni motivi per partecipare ad un Concorso Mondiale sull’olio di oliva
PrimOlio
15/01/2021
Assegnati i premi Quality Award 2021
White Lady
15/01/2021
Frammenti di vetro nel sugo alle verdure biologico a marchio Carrefour Bio
provincia di lecce
14/01/2021
HempFusion espande la propria presenza su scala globale accedendo al mercato…
Business Wire
14/01/2021
Tra i buoni propositi del nuovo anno: rimettersi in forma dopo le feste! Come?…
TwentyTwenty
14/01/2021
Nuove ricette con la buccia di frutta e verdura Le proposte di 5 Food influencer…
News E-PR
14/01/2021
Altri Comunicati