Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Drammatico Vegetale/Ravenna Teatro "Cioccolab Slurp!", arte, teatro, performance…
Da venerdì 1 a lunedì 4 novembre 2019. Cioccolab Slurp! è un progetto di Ravenna teatro a cura della Compagnia Drammatico vegetale, dedicato alle famiglie con bambini e bambine a partire dai 2 anni e ragazzi e ragazze fino ai 12 anni di età. Le attività prevedono una performance per la primissima infanzia, un laboratorio di pasticceria, uno spettacolo da palco e si svolgeranno tra venerdì 1 e lunedì 4 novembre, nel contesto della manifestazione “Art & Ciocc 2019”.
RETERICERCA
31/10/2019
Ricci Curbastro ed Einstein, incontro a Lugo (RA).
Sabato 9 novembre 2019, alle ore 10 al Liceo Scientifico “G. Ricci Curbastro”, il Tribunato di Romagna celebra la 279 “Tornata” dalla propria costituzione
RETERICERCA
31/10/2019
Due aretini parteciperanno al simposio della pizza italiana
Uffici Stampa Egv
30/10/2019
La Michter's propone a novembre la distribuzione 2019 del bourbon 20 anni
Il Jim Murray's Whisky Bible 2020 ha recentemente nominato la distribuzione 2018 del Michter's Bourbon 20 anni vincitrice della sua categoria di 16-20 anni bourbon. "Dedicando questa particolare attenzione alla maturazione, ci troviamo con botti di più di 20 anni che possono essere davvero speciali e complesse senza essere eccessivamente legnose," ha aggiunto McKee. Il Jim Murray'sWhisky Bible 2020ha recentemente nominato la distribuzione 2018 del Michter's Bourbon 20 anni…
PR Newswire
30/10/2019
A Bamako, capitale del Mali, la presentazione di Macfrut 2020
Fiera internazionale dell’ortofrutta (Fiera di Rimini da martedì 5 al 7 maggio 2020). Si è svolta lunedì scorso a Bamako, capitale del Mali, la presentazione di Macfrut, la fiera internazionale dell’ortofrutta (Fiera di Rimini da martedì 5 al 7 maggio 2020). L’evento ospitato al Conseil National du Patronat ha visto la partecipazione di numerosi imprenditori ortofrutticoli, associazioni di settore, esponenti del mondo istituzionale.
RETERICERCA
29/10/2019
Paste DUO GimCat: coccole e salute, ogni giorno!
mediatic
29/10/2019
La Yiwu Fair 2019 si conclude all'insegna del successo
Business Wire
29/10/2019
Alla Rocca di Dozza (BO) gli appuntamenti organizzati dall’Enoteca Regionale…
Per tutto il mese di novembre 2019 in programma molti appuntamenti alla Rocca di Dozza, organizzati dall’Enoteca Regionale Emilia Romagna per curiosi e appassionati di vino.
RETERICERCA
28/10/2019
Concorso “Acqua & Territorio” 12esima edizione
Chiamati a partecipare tutti gli alunni delle scuole elementari e medie della regione Emilia-Romagna. Tra i promotori il Consorzio di bonifica della Romagna Occidentale. I progetti entro il 12 marzo 2020.
RETERICERCA
28/10/2019
Novità da OffLunch: da oggi programma settimanalmente i tuoi break lunch con un…
say what
28/10/2019
Terza edizione di International Asparagus Days
La kermesse al Parc des Expositions il 29 e 30 ottobre ad Angers. Previste visite tecniche a Bordeaux (28 ottobre) e Angers (31 ottobre). Dopo il successo di International Asparagus Days (IAD) a Cesena lo scorso anno, prende il via in questi giorni ad Angers (29-30 ottobre) la kermesse che vede impegnati operatori provenienti da diverse parti del mondo, a confronto in Francia per rendere questa specie sempre più competitiva.
RETERICERCA
28/10/2019
Il Gutturnio “Gli Spaghi” 2018 de Il Poggiarello ha vinto il premio “qualità…
Blu Wom Milano
28/10/2019
NOVEMBRE: UN MESE DI FORMAZIONE CON PARTESA
Tornano i Partesa Lab, workshop formativi sul territorio nazionale che questo mese saranno dedicati sia al vino sia alla pizza. Partesa continua a investire sulla formazione come chiave strategica per implementare il business dei suoi clienti. Anche a novembre offre un calendario di appuntamenti per gli operatori Ho.Re.Ca. sono i Partesa Lab, workshop formativi che daranno l’occasione di ottimizzare e accrescere le proprie conoscenze grazie a lezioni vis-à-vis, consulenze mirate e degustazioni.
Cantiere di Comunicazione
28/10/2019
SUNSET, DOMENICA APRE A TREVISO IL LOCALE CHE RIVOLUZIONA LA CUCINA. DALLA CARNE…
Comunicazionelive
26/10/2019
Breadstick Day, la passione per i grissini non conosce confini: per 7 italiani…
Espresso Communication
25/10/2019
Montasio Dop alla Festa della Zucca di Venzone
Marzia Zanchin
25/10/2019
AL FRIDA CON BIRRA MALNATT E “IDEE IN FUGA” PER RACCONTARE I PROGETTI DI…
Cantiere di Comunicazione
25/10/2019
Premiati i 9 migliori Lambruschi del 2019 a Reggio Emilia. Con i Lambrusco…
Apt Servizi
25/10/2019
P&G acquista esclusivamente elettricità da fonti rinnovabili negli Stati Uniti…
Business Wire
24/10/2019
Assosementi, World Pasta Day: calano le superfici di frumento duro e sale…
Haiku Rp
24/10/2019
PANE & TRITA, CHE SUCCESSO ALLA FIERA HOST 2019!
Socialidea
24/10/2019
Essentia Senior: il petfood essenziale per il benessere dei gatti anziani
mediatic
24/10/2019
Piombo oltre i limiti, COOP richiama la farina di ceci "Valore al Territorio"…
provincia di lecce
23/10/2019
MANUEL CAFFÈ AL FIANCO DELLE DONNE ALLA “CORRI IN ROSA” PER PROMUOVERE LA…
Serena Comunicazione Srl
23/10/2019
Altri Comunicati