Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
GIAVENO (TO). "ALLA SCOPERTA DELLA CITTADELLA ABBAZIALE", TOUR SENSORIALE TRA…
Sabato 25 Giugno 2016 alle ore 16, verrà organizzato un TOUR SENSORIALE GRATUITO tra le antiche contrade della Città di Giaveno, con partenza da Piazza San Lorenzo per scoprire uno dei borghi più affascinanti del nostro territorio, tra palazzi e dimore storiche aperti esclusivamente per l’occasione. Per adesioni inviare mail a
[email protected]
, specificando: nome e cognome, telefono cellulare e città di provenienza
Si
09/06/2016
Sabato 11 giugno le note del JAZZLIFE DUO incontrano gli aromi delle birre…
Sabato 11 giugno, al Bagno Capanna del Lido di Spina (FE), gli aromi della miglior birra artigianale sposano le note del Jazzlife Duo, formato da Livia Boattini (voce) e Luca di Luzio (chitarra), all’insegna di una serata dedicata alle etichette del birrificio toscano Brùton, alla buona cucina e al bien vivre.
Jazz Life
09/06/2016
Una delizia unica presto in Italia
Da Bergader in arrivo Bergbauern Käse, le attesissime fettine solo da piccoli allevamenti, per un’esplosione di gusto unica nel suo genere, in anteprima nazionale a Cibus 2016
Borderline Srl
09/06/2016
Un cuore morbido e delicato
La dolcezza dei pascoli bavaresi in un formaggio dal gusto pieno e raffinato. Cremosissimo conquista non solo il palato, ma anche il cuore, per un piacere rinnovato ad ogni fetta
Borderline Srl
09/06/2016
Un classico amato da tutti
La Bergader Caciotta, ottenuta dal miglior latte delle Alpi Bavaresi, continua a conquistare il palato di grandi e piccini per la consistenza tenera e il gusto delicato
Borderline Srl
09/06/2016
Ultimi giorni per i vini romagnoli per partecipare al Premio Qualità Italia 2016
Scadenza 17 giugno 2016.
RETERICERCA
08/06/2016
Champagne Jacquart Signature: novità 2016.
Rinaldi
08/06/2016
Oltre un secolo di bontà
Bergader premiata da TuttoFood, Regione Lombardia e DG Sviluppo Economico per la sua esperienza centenaria, fatta di genuinità, valori e tradizioni portate avanti da più di 100 anni.
Borderline Srl
08/06/2016
Un giugno da bere con gli eventi targati Neri su tutto il territorio nazionale.
Prosegue senza sosta l’intensa attività di promozione del brand Neri che, anche nel mese di giugno, vedrà Chinotto, Aranciosa, Limoncedro e Gassosa partner di importanti iniziative in programma su tutto il territorio nazionale.
**
07/06/2016
Chiccotosto apre a Torino
homina pdc
07/06/2016
PROSECCO ON THE ROAD, in viaggio da Hong Kong a Yantai...
Il libro “Prosecco on the road”, di Andrea Zanfi per il Consorzio Prosecco Doc, si aggiudica il 1° premio del prestigioso concorso internazionale “Gourmand Wine Book Awards 2016”
Agenzia CLAP Communication
07/06/2016
Bergader un successo senza confini
A Cibus grande apprezzamento per i formaggi bavaresi proposti dall’eccellenza alimentare tedesca, con notevole interesse da parte di stampa specializzata, player e addetti ai lavori
Borderline Srl
07/06/2016
Ritornano da LOVIT italian food shop gli appuntamenti con la birra artigianale…
lovestudio
07/06/2016
RISTORANTI CHE PASSIONE BRESCIA E VERONA 2016: LA NUOVA EDIZIONE DELLA GUIDA CHE…
Studio Cru
07/06/2016
In giugno la Riviera è Gourmet
Percorsi di Entusiasmo
07/06/2016
Dieci anni per un nuovo Prigioniero
Contatto Febe srl
07/06/2016
Livello1, il mare approda all’Eur
Aperto a Roma in via Duccio di Buoninsegna, il ristorante con annessa pescheria curato dallo chef stellato Felice Lo Basso.
Livello 1
06/06/2016
Al Grand Hotel di Cesenatico in programma un convegno e la premiazione del…
Domenica 12 Giugno
RETERICERCA
06/06/2016
Codice Citra: le Pallotte Cacio e Uova di Maria Licia Scaranello valgono il…
Una giuria di esperti premia la tipica ricetta della tradizione abruzzese in abbinamento al Ferzo Cerasuolo d’Abruzzo Superiore 2015 di Citra.
Haiku Rp
06/06/2016
29^ Festa del Bacalà alla Vicentina De.Co. Comune di Sandrigo – Confraternita…
Dal 13 al 26 settembre 2016.
RETERICERCA
04/06/2016
Cooking for Art 25/26/27 Roma 2016 pizza chef Emergente centro e sud
Witaly
03/06/2016
Premi per il Castello Vicchiomaggio
Rinaldi
02/06/2016
Usa: batterio killer nella farina. General Mills richiama 46milioni di quintali…
Si tratta del batterio E. coli O121, potenzialmente mortale.
provincia di lecce
01/06/2016
Jazz Life - Venerdì 3 giugno le note del JAZZLIFE DUO incontrano gli aromi delle…
Venerdì 3 giugno, al Bagno Capanna del Lido di Spina (FE), gli aromi della miglior birra artigianale sposano le note del Jazzlife Duo, formato da Livia Boattini (voce) e Luca di Luzio (chitarra), all’insegna di una serata dedicata alle etichette del birrificio toscano Brùton, alla buona cucina e al bien vivre.
Jazz Life
01/06/2016
Altri Comunicati