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5 giugno a Sutrio: "I Cjarsòns, la tradizione della Carnia"
Goloso appuntamento per scoprire gusti ed ingredienti del raviolo che vanta oltre 50 variazioni
Agorà di Marina Tagliaferri
04/05/2016
Cibus 2016: Aquasalis, prima soluzione salina iposodica, fra i protagonisti…
Action Agency
04/05/2016
12 maggio a Parma - Cibus: aperitivo di chiusura dell’edizione 2016 con i 19…
Dopo la cena del 50°, continua la collaborazione fra Parma e la più antica associazione italiana di ristoratori
Agorà di Marina Tagliaferri
04/05/2016
MEDITAGGIASCA 2016
Witaly
04/05/2016
La pausa caffè: il momento più amato dagli italiani
Comunicatori su misura
03/05/2016
I tortellini da oggi si cuociono in padella
Lo storica azienda Fini, eccellenza modenese nella pasta fresca ripiena, presenta a CIBUS un metodo di cottura innovativo e adatto a destagionalizzare il consumo di tortellini e ravioli.
Borderline Srl
03/05/2016
Cascina Ovi, a cena con le star di “In forma con Emi lo Zio”
Inspire Communication
03/05/2016
A Cibus per un’anteprima da non perdere
Bergader sceglie Parma per far conoscere la propria linea di prodotti, con l’assaggio di Bergbauern Käse, le attesissime fettine che promettono già di rivoluzionare il banco frigo!
Borderline Srl
03/05/2016
Sarchio presenta a Cibus le nuove merendine e tante altre novità biologiche…
La partnership al progetto "Una tavola per tutti - la cucina inclusiva di CucinaMancina e Sarchio" in collaborazione con I Love Italian Food e sette nuove referenze al centro della 18° edizione del Salone internazionale dell’alimentazione in programma dal 9 al 12 maggio a ParmaFiere.
Pragmatika Srl
03/05/2016
Vodka Belenkaya Dark Horse
Rinaldi
03/05/2016
Arrivano i pirati: due enologi percorrono mille chilometri in tandem per far…
Studio Cru
02/05/2016
“VSQ”, Riccione “terroir” dei grandi spumanti italiani
ufficio stampa bartolini
02/05/2016
“E’ VERDE PRIMAVERA” GRAN BUFFET AL ONE OFF APPETIZER di VIGANO’ (LC), TERZA…
Next Comunicazione
30/04/2016
Listeria nel formaggio francese "Graindorge"commercializzato in Italia e in…
In Francia sui siti internet aziendali Carrefour e Auchan si scusano e invitano i clienti a non consumare il prodotto e a restituire le confezioni ai punti vendita per il rimborso
provincia di lecce
29/04/2016
Codice Citra conferma Valentino Di Campli alla presidenza
Nei primi 4 mesi del 2016 il fatturato è in crescita del 7%. Il gruppo Codice Citra è la realtà cooperativa più premiata in Italia al «5 Star Wines» di Vinitaly 2016
Haiku Rp
29/04/2016
Glenfarclas arricchisce il suo medagliere
Rinaldi
29/04/2016
SABATO 30 APRILE DA LOVIT IN DEGUSTAZIONE LE BIRRE DEL BIRRIFICIO ARTIGIANALE…
lovestudio
28/04/2016
"Albana Dèi" 2016: 5 le giurie popolari chiamate a votare
RETERICERCA
28/04/2016
LE MORETTE BRINDA AI 92 PUNTI DI WINE ENTHUSIAST PER IL LUGANA MANDOLARA
Studio Cru
28/04/2016
Chinotto Neri partner del “Miglio di Roma”
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28/04/2016
We Food presenta i nuovi cocktail con WeDrink: una serata per gustarli tutti!
Creactivepress
27/04/2016
USA: richiamati 2 milioni di kg di pollo
La carne è contaminata da "corpi estranei".
provincia di lecce
27/04/2016
NONA EDIZIONE DI PEPERONCINO SUD FESTIVAL, SABATO 7 E DOMENICA 8 MAGGIO @…
lunatik
27/04/2016
AGRINATURA, SUCCESSO PER IL CIBO DA STRADA TARGATO BRIANZA CHE NUTRE
Si è chiusa ieri Agrinatura presso il centro fieristico e congressuale Lariofiere di Erba (Co) con uno straordinario successo per il furgone vintage targato Consorzio Brianza Che Nutre, decorato da Alberto Casiraghy, eclettico artista lecchese. E nella classifica dei cibi più apprezzati troviamo i mondeghini.
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26/04/2016
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