Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
LATTE DI CAPRA VENETO: LA SCELTA DEL CASEIFICIO TOMASONI
Serena Comunicazione Srl
19/01/2016
Un premio per i designer che amano il gelato
Desita
19/01/2016
Allarme nei punti vendita Esselunga: ritirato sugo al basilico per possibile…
L'allerta sanitaria pubblicata sul sito della società.
provincia di lecce
18/01/2016
A scuola di cucina con la Congrega dei Liffi
Industree
18/01/2016
Pesce spada della marca Veneta Pesca ritirato da Simply a causa della presenza…
Ritirate le Trance di pesce spada sottovuoto Veneta Pesca.
provincia di lecce
18/01/2016
Prosecco.wine è on line, tra i primissimi al mondo
Attivi già da qualche giorno, con anticipo rispetto all’apertura ufficiale prevista nel nostro paese il prossimo 20 gennaio, il sito prosecco.wine e il sito prosecco.vin sono ora fruibili da chiunque cerchi informazioni sul web in merito a quella che attualmente risulta essere la più grande Denominazione enologica italiana.
Agenzia CLAP Communication
18/01/2016
PROSECCO: FIVI DICE NO A UN ULTERIORE AMPLIAMENTO DELLA PRODUZIONE
Studio Cru
18/01/2016
Al Teatro CorTe di Coriano (RN) la rassegna enogastronomica a Km Zero…
Mercoledì 20 gennaio (ore 20,30)
RETERICERCA
18/01/2016
Jazz Club Ferrara - Lunedì 18 gennaio il groove del Daniele Santimone Trio…
A chiudere Downtown Tower Winter Edition, la mini-rassegna del Jazz Club Ferrara presso il Clandestino di via Ragno, spetta - lunedì 18 gennaio - all’esplosivo groove del Daniele Santimone Trio completato da Mecco Guidi all’organo e Christian Capiozzo alla batteria. Ad impreziosire la serata sarà la selezione di spiritual jazz - rigorosamente in vinile - di France Dj.
Jazz Club Ferrara
17/01/2016
CONSERVE ITALIA, CRESCE IL BUSINESS NELLE MARCHE PRIVATE
CENTRO STAMPA COMUNICAZIONE INTEGRATA
15/01/2016
14 febbraio: San Valentino al Castello di Spessa di Capriva del Friuli
Il Castello di Spessa di Capriva del Friuli apre i saloni storici agli innamorati per una cena dal raffinato Menu ispirato ai cibi amati da Casanova. Per i più romantici, cena tête à tête nella Sala della dichiarazione d’amore
Agorà di Marina Tagliaferri
15/01/2016
GOLOSITALIA & ALIMENT: L'HORECA TROVA NUOVE STRADE PER CRESCERE
La cucina gluten free sarà uno dei temi della quinta edizione, dal 27 febbraio al 1 marzo a Montichiari. Al via il concorso: La stella della cucina senza glutine.
Studio Cru
15/01/2016
DA ULISSE E LETIZIA: OTTIMI PIATTI NEL CENTRO STORICO DI GUBBIO
Alcuni dei giornalisti dell’Associazione Internazionale Borghi Europei del Gusto hanno visitato durante le ultime feste natalizie alcune zone dell’Umbria: una delle visite gustose è stata a Gubbio, splendida città medievale, che fa parte della comunità montana Alto Chiascio, Associazione nazionale Città del Tartufo e Associazione Italiana Città della Ceramica.
borghi europei del gusto
14/01/2016
“NandoRe”, viaggio nel mondo delle bollicine con oltre centosessanta etichette
tusciaeventi
13/01/2016
Al Museo Internazionale delle Ceramiche di Faenza ritorna l’appuntamento con…
RETERICERCA
13/01/2016
LATTERIA SOCIALE VALTELLINA: E' STATO UN 2015 CARICO DI NOVITA'!
Blu Wom Milano
13/01/2016
Agrofarmaci e danni alla salute. La norma c’è, ma non si applica
Il Consorzio Compag teme il rischio di immobilizzazione del mercato agricolo e chiede un confronto con le Istituzioni.
media relations
13/01/2016
Il Chicken Roll è la risposta italiana al Lobster Roll: 100% di pollo di qualità…
sebeto spa
12/01/2016
I vini dei vulcani
Studio Batella s.a.s.
12/01/2016
ARANCIATA TOMARCHIO, IN ETICHETTA «IL PIÙ BEL CARNEVALE DI SICILIA»
I Press di A. La Rosa & C.
12/01/2016
Confermata la Stella Michelin al ristorante “Clinica Gastronomica Arnaldo” di…
Zenzero Comunicazione
12/01/2016
Rizzoli Emanuelli presenta i nuovi Filetti di Alici Linea Catering
Pragmatika Srl
12/01/2016
SIPO sul podio dei Vincitori del Macfrut Innovation Award
SIPO si è aggiudicata la Medaglia d’Argento per la nuova linea di funghi freschi pronti Sapori del mio Orto nell’ambito del Macfrut Innovation Award, il premio ai prodotti più innovativi presentati dalle aziende espositrici durante la recente rassegna Macfrut di Rimini
PRNews
12/01/2016
Contaminazione da Escherichia Coli: ritirato salame ungherese dal mercato…
provincia di lecce
11/01/2016
Altri Comunicati