Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
L'uva spina contro il tumore: uccide le cellule maligne. Lo rivela una ricerca…
Poco utilizzata in Italia, l’uva spina appartiene allo stesso genere del ribes ed è molto apprezzata per le sue proprietà benefiche soprattutto nell’Europa centro-settentrionale.
provincia di lecce
19/10/2015
FRUTTA: TUTTI I COLORI DELLE MARCHE. Le novità di un settore tra Biologico…
Presso lo Spazio Elica a Milano, un appuntamento dei “Giovedì del Gusto”, firmati da Regione Marche, è stato dedicato alla frutta marchigiana, ponendo l’accento sulle novità tra Biologico, Biodiversità e Lotta integrata. Infatti, grazie alle favorevoli condizioni climatiche del sud delle Marche, nel centro dell’Italia, le coltivazioni delle filiere fruttifere hanno ottimi standard, sia dal punto di vista qualitativo che quantitativo; tali caratteristiche permettono di garantire al consumatore f
borghi europei del gusto
19/10/2015
A Bologna il lancio della Limited Edition Perrier 2015
Rinaldi
18/10/2015
Cozze allevate in mare contaminate da alto numero di tossine: allarme in Italia…
"Mangiate le cozze ben cotte evitando il consumo di prodotti crudi".
provincia di lecce
18/10/2015
Allergene non dichiarato. Auchan Conad, Coop e Simply ritirano con urgenza dagli…
"Potrebbe causare gravi rischi per la salute"
provincia di lecce
17/10/2015
Il Rhum Agricolo Trois Rivières trionfa a "Showrum 2015"
Rinaldi
16/10/2015
DERBY BLUE IN EDIZIONE SPECIALE CELEBRA LA BELLEZZA STORICA DI PERUGIA
CENTRO STAMPA COMUNICAZIONE INTEGRATA
16/10/2015
Simonit&Sirch Preparatori d'Uva chiamati a Château Latour e Moët&Chandon
Dopo Château d'Yquem, altre prestigiose Maisons francesi richiedono la consulenza del gruppo guidato da Marco Simonit
Agorà di Marina Tagliaferri
15/10/2015
Domenica 25 ottobre 2015 a Regnano di Casola in Lunigiana, convegno organizzato…
Studio Fornei
15/10/2015
A PERGOLA (PU) terza ed ultima giornata della Mostra del Tartufo Bianco…
RETERICERCA
14/10/2015
#SAYCHEESE: IL FORMAGGIO COME OCCASIONE DI DIVERTIMENTO ALL’INAUGURAZIONE DEL…
TRAMITE R.P. & COMUNICAZIONE
14/10/2015
Equoevento e Cuki alleati nella lotta allo spreco alimentare
equoevento
14/10/2015
Sicurezza alimentare, avviso al pubblico: micotossine nella farina di mais…
Lo segnala oggi l'Ufficio federale della sicurezza alimentare svizzero
provincia di lecce
13/10/2015
I SUPER TUSCAN: SUPER VINI DELLA TOSCANA
Scuderia Italia Srl
13/10/2015
DEGUSTO: RISTORANTE DELL'ANNO PER LA GUIDA “VENEZIE A TAVOLA”
Consegnato a Matteo Grandi il premio del Consorzio Grana Padano per il ristorante dell'anno nella guida curata da Luigi Costa
Studio Cru
13/10/2015
Raggio di Sole® presenta la nuova linea gatto Oscar
mediatic
13/10/2015
Con BRITA: Un servizio di classe ad HOST 2015
Nell'edizione 2015 BRITA propone ai visitatori quattro interessanti iniziative.
PR Newswire
13/10/2015
BARCOLANA 2015, PROSECCO DOC sulla CRESTA dell’ONDA
Agenzia CLAP Communication
12/10/2015
Lo chef Alain Ducasse e Philippe Salle, Presidente e CEO del Gruppo Elior, hanno…
Questa partnership strategica, sin dall'inizio mira ad accelerare la traiettoria di crescita di entrambi i partner e a creare ulteriori stimoli per un successo duraturo, rafforzando gli impegni condivisi. I due gruppi prevedono di valorizzare le sinergie derivanti da questa unione per fornire consulenze in campo culinario, ottenere insieme grandi concessioni in tutto il mondo e creare innovativi concept di ristorazione.
PR Newswire
12/10/2015
Findus presenta lo spot dedicato alle nuove Cotolette Croccanti, arricchite da…
Image Building
12/10/2015
La personalizzazione dell’olio d’oliva grazie a "RevOILution"
OP Cosmetics
11/10/2015
Presentato alla Stampa il “Rothko”
giornalista
10/10/2015
OLIO, ENERGIA PER LA VITA. Gli oliomonovarietali marchigiani e…. non solo
Si è parlato di oli monovarietali al “Giovedì del Gusto” dedicato all’olivicoltura ed organizzato nell’ambito del ciclo di incontri realizzato da Regione Marche per il Fuori Expo. Le Marche vantano, infatti, ben 12 varietà di olio, suddivise per zone di produzione; nel territorio di Pesaro e Urbino troviamo le varietà Raggiola, Nostrale di Rigali, Capolga.
borghi europei del gusto
10/10/2015
JAZZ CLUB FERRARA - Lunedì 12 ottobre al Clandestino di via Ragno "Downtown…
Downtown Tower, l’anteprima della nuova stagione concertistica del Jazz Club presso il Clandestino di via Ragno, chiude il sipario - lunedì 12 ottobre - con “Thrill” di Alfonso Santimone. Ad impreziosire la serata sarà la selezione di spiritual jazz - rigorosamente in vinile - di France, arricchita dalla gustosa gastronomia elaborata “a quattro mani” dallo staff del Torrione e del Clandestino. Seguono il concerto infuocate jam session.
Jazz Club Ferrara
09/10/2015
Altri Comunicati