Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Nasce il Blog di Blocchi Comande
E' on-line il nuovo sito blocchicomande.it/blog/, dedicato al mondo della ristorazione. Fra le categorie più interessanti, quella dedicata ai clienti allergici.
DadoNet
24/03/2014
LA GASTRONOMIA ONLINE DA OGGI SI TROVA SU MOZZAFA
Lead-Up
24/03/2014
Acqua Levico si rinnova e presenta la sua “sostenibile leggerezza”, dalla nuova…
Aries Comunicazione
24/03/2014
ASPARAGI, ERBE SPONTANEE E FIORI NEI PIATTI DI PRIMAVERA DEGLI AGRITURISMI DI…
Studio Cru
24/03/2014
TANGO A TUTTA BIRRA AL TEATRO COR.TE DI CORIANO (RN).
Mercoledì 26 marzo (ore 20,30)
RETERICERCA
24/03/2014
Grande serata di degustazione dei Rum
Rinaldi
24/03/2014
“Pisellini Primavera” Per condividere il sapore della buona tavola!
Image Building
21/03/2014
Bastoncini di Capitan Findus per i piccoli aspiranti capitani di domani!
Image Building
21/03/2014
Lo Champagne Jacquart brinda all'arrivo della primavera
Rinaldi
20/03/2014
Una cena-evento alla scoperta della cucina vegana d'autore - In collaborazione…
FAST-COM
20/03/2014
IL CONTE CHEF MARCANTONIO SAGRAMOSO E IL CORSO DI CUCINA DEDICATO AI FINGER FOOD
Raggiunge quota 3 il numero di corsi di cucina tenuti al ristorante Le Cedrare di Illasi (Verona) dedicati a tutti coloro che desiderano mettersi in gioco e lasciarsi guidare tra pentole e fornelli dallo chef di fama internazionale Marcantonio Sagramoso.
Argo Comunicazioni
20/03/2014
Japan Flavours e Calici campani Giovedì 27 Marzo la cucina nipponica di Romeo…
Di Punto Studio
20/03/2014
JAZZ CLUB FERRARA - Venerdì 21 marzo "Somethin'Else" è NOTTE MAGREBINA, musica e…
Venerdì 21 marzo (a partire dalle ore 20.00) con Somethin’Else il Jazz Club Ferrara propone una Notte magrebina, viaggio enogastronomico alla scoperta dei colori e sapori del Marocco. Accompagna la degustazione la voce del musicista e cantante originario di Casablanca Reda Zine al suono del basso guembri e percussioni.
Jazz Club Ferrara
20/03/2014
COTTINI AL VINITALY SI RINNOVA IN STILE E NON SOLO
In occasione della 48esima edizione di Vinitaly la famiglia Cottini si presenta con importanti cambiamenti strutturali e d’immagine.
Terzomillennium
20/03/2014
A PARMA RADDOPPIA IL BIO DI NATURASI'
A Parma in via Emilia Est 218/a il secondo punto vendita bio NaturaSì della città: venerdì 21 e sabato 22 marzo l'inaugurazione del nuovo supermercato.
Aries Comunicazione
20/03/2014
Su il sipario de "La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015"
INformaCIBO
20/03/2014
Vinitaly 2014: tradizione e innovazione allo stand della Fattoria Montecchio
La terracotta toscana sorprende affinando una piccola produzione di IGT dell’ultima vendemmia con ottimi risultati.
Pivari.com
20/03/2014
MANTELLASSI E LE SUE ECCELLENZE A PROWEIN 2014
Ellevi PR
19/03/2014
TERMINA IL CONCORSO "CIBO AL CINE". PREMIATO IL CIBO COME RACCONTO
homina pdc
19/03/2014
S.OSVALDO: ANTICHI PODERI E SELEZIONE PLATINO DEBUTTANO A VINITALY A RITMO DI…
Studio Cru
19/03/2014
Serata abruzzese a Il Vico della Torretta
FAST-COM
19/03/2014
GRANDE SUCCESSO PER “PENTOLE APERTE DA COQUIS”
IMAGINE Communication
19/03/2014
Alla Fiera di Forlì: MASTRO BIRRAIO - FIERA della BIRRA ARTIGIANALE
venerdì 28, sabato 29 e domenica 30 Marzo 2014
RETERICERCA
19/03/2014
Arriva Wine&thepics il Premio Fotografico di Wine&Thecity. A cura di Michele del…
Di Punto Studio
18/03/2014
Altri Comunicati