Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Shohei Ohtani nominato ambasciatore globale "Oi Ocha" di ITO EN, per promuovere…
ITO EN collaborerà con Ohtani per diffondere la cultura del tè giapponese in tutto il mondo e contribuire al futuro della terra tramite questa bevanda. A partire dal 20 maggio, la prima attività in qualità di ambasciatore globale "Oi Ocha" di ITO EN sarà la campagna "#OiLAOhtani-san", che invita le persone a visitare Los Angeles per assistere alla partita di Ohtani (si ricorda che questa campagna sarà condotta solamente in Giappone). ITO EN collaborerà con Ohtani per…
PR Newswire
22/05/2024
Bignè salati con polvere di foglie di nocciolo
Renail Communication
21/05/2024
Al via Ortofrutta Experience, gli ‘Open Day’ di Italia Ortofrutta. Si parte…
Renail Communication
21/05/2024
I consigli di Trainline e Thefork per chi visita Venezia in occasione della…
BCW
21/05/2024
L’Hotel Piazza Bellini presenta a Wine&Thecity 2024: "Formaggio DiVino" nel…
Renail Communication
20/05/2024
La Trattoria “La Tavernaccia” fra le “Eccellenze Italiane” 2024/2025
Ufficio Stampa - Relazioni esterne e comunicazioni
20/05/2024
La pizza a forma di scarpa da calcio, la ricetta di chef Ciro
Comunicazionelive
20/05/2024
Maĩa Wine alla 77a Mostra del Cinema di Cannes
Borderline Srl
20/05/2024
Cielo e Terra triplica la presenza a Cannes
Borderline Srl
20/05/2024
Kirin Holdings inizierà la commercializzazione online del “cucchiaio elettrico…
Business Wire
20/05/2024
Mixology Day fa tappa a Napoli con il bartender pluripremiato Danny Del Monaco
Renail Communication
17/05/2024
L’importanza delle api nei masi Gallo Rosso
press way
17/05/2024
Firmato il protocollo di intesa tra Casa Artusi e Regione Emilia-Romagna
RETERICERCA
16/05/2024
Fileni con SINU per una corretta informazione basata su evidenze scientifiche…
Al termine dello studio Fileni contribuirà alla divulgazione dei risultati a dimostrazione dell’impegno del Gruppo nella promozione di un’alimentazione sana, variegata ed equilibrata da abbinare ad un costante esercizio fisico ed a uno stile di vita sostenibile.
Image Building
16/05/2024
Roma, presentato il Pizza Village 2024, Napoli, Milano e Londra le sedi
Renail Communication
15/05/2024
Il whisky più ammirato al mondo annuncia il lancio nel 2024 del 10 Year Rye
Diversamente da molti whisky di segale prodotti in Indiana, Canada e altrove, il 10 Year Rye di Michter's presenta le caratteristiche del suo stato di nascita, come un tipico whisky rye "in stile Kentucky". Il mastro distillatore di Michter's, Dan McKee, ha dichiarato: "Quando sono arrivato a Michter's, ho sviluppato un maggiore apprezzamento per il Rye in stile Kentucky con le sue sfumature di sapore che derivano dalla presenza di più mais e più orzo maltato in una miscela a…
PR Newswire
15/05/2024
Olio Basso, oltre settanta milioni di spettatori per la nuova campagna: gioia di…
Renail Communication
15/05/2024
Campania Stories, nel Sannio la stampa da tutto il mondo per le nuove annate dei…
Renail Communication
14/05/2024
A Udine la 4^ edizione di Diversimili, il Festival della biodiversità
Dal 24 al 26 Maggio 2024
RETERICERCA
14/05/2024
LA COFFEE CHALLENGE PREMIA I MIGLIORI CAFFÈ E I MIGLIORI CAPPUCCINI DELLA…
Renail Communication
14/05/2024
Luigi Conte strabilia, la sua pasticceria campana conquista l'Italia e il Mondo
DMTC
14/05/2024
Sipo, 50 anni vissuti dal campo alla tavola In occasione di Macfrut grande festa…
RETERICERCA
14/05/2024
Ad Orvieto in Fiore l'Aperitivo Floreale Wine -Street Food il 17 e 18 maggio in…
ufficio stampa
13/05/2024
Casolaro a Tuttopizza presenta i piatti "indistruttibili" e personalizzabili…
Renail Communication
13/05/2024
Altri Comunicati