Gp Austria, vince Russell. Terza la Ferrari di Sainz

next

next
LAPRESSE SPORT

Contatto negli ultimi giri tra Max Verstappen e Lando Norris, che stavano lottando per la vittoria Finale thriller al Gp di Austria di Formula 1 vinto da George Russell (Mercedes) su Oscar Piastri (McLaren), con il ferrarista Carlos Sainz che torna sul podio, al terzo posto. Un contatto tra Max Verstappen e Lando Norris toglie di scena negli ultimi giri i due protagonisti della gara che stavano duellando per la vittoria. (LAPRESSE)

Al Gp d'Austria vince Russell, ma a tenere banco è il contatto fatale (con rissa post-gara) tra Max Verstappen e Lando Norris. Incredibile epilogo a Spielberg nell'undicesima gara del Mondiale di Formula 1. (Liberoquotidiano.it)

Leclerc dopo un incidente in partenza finisce 11° Finale esplosivo del Gp in Austria, con l'incidente tra l'olandese e l'inglese che costringe i due piloti a rientrare ai box. (il Giornale)

George Russell (Mercedes) vince il Gran Premio d'Austria. Sul circuito di Spielberg valevole per l'undicesima prova del Mondiale è andata in scena una gara con molti colpi di scena e tanto spettacolo. Motori (LaC news24)

Russell vince il GP di Austria dopo la "rissa" tra Verstappen e Norris. L'inglese attacca: "E' stato stupido e scorretto"

Il pilota britannico ha approfittato di un incidente al 64° giro tra Max Verstappen e Lando Norris, riportando la Mercedes sul gradino più alto del podio dopo quasi due anni di attesa (GP Brasile 2022) e ottenendo il secondo successo della carriera. (OA Sport)

PAGELLE GP AUSTRIA 2024 F1 OSCAR PIASTRI (McLaren) 7.5: arriva ad un soffio dalla vittoria. (OA Sport)

Era tranquillamente al comando della corsa, ma questo contrattempo ha permesso a Norris, costantemente secondo, di avvicinarsi sensibilmente. Finale incredibile nel GP di Austria. (ilmessaggero.it)