Gp d'Austria, vince Russell. Verstappen butta fuori Norris: "Ammettilo, sei stupido"

Gp d'Austria, vince Russell. Verstappen butta fuori Norris: Ammettilo, sei stupido

next

next
Liberoquotidiano.it SPORT

Al Gp d'Austria vince Russell, ma a tenere banco è il contatto fatale (con rissa post-gara) tra Max Verstappen e Lando Norris. Incredibile epilogo a Spielberg nell'undicesima gara del Mondiale di Formula 1. George Russell approfitta di un'occasione d'oro che si materializza a otto giri dal termine: Verstappen e Norris sono in lotta per la vittoria, ma si toccano ed entrambi forano. Il 26enne della Mercedes ringrazia e conquista il suo secondo successo in carriera in F1 con ritiro per Lando e Max quinto nonostante la penalità di 10". (Liberoquotidiano.it)

Leclerc dopo un incidente in partenza finisce 11° Vince il pilota Mercedes davanti a Piastri e Sainz. (il Giornale)

Sport ora per ora (Sport Mediaset)

Motori L'inglese della Mercedes conquista il secondo successo in carriera davanti all'australiano della McLaren e allo spagnolo della Ferrari. Nel finale il contatto tra l'olandese e l'inglese in corsa per il successo finale (LaC news24)

F1, pagelle GP Austria 2024: Verstappen esagera, a Norris non ne va bene una, Russell fortunato

Contatto negli ultimi giri tra Max Verstappen e Lando Norris, che stavano lottando per la vittoria (LAPRESSE)

Al termine di un pomeriggio ricco di contatti, sorpassi e colpi di scena, George Russell fa saltare il banco e vince a sorpresa il Gran Premio d’Austria 2024, undicesimo round stagionale del Mondiale di Formula Uno. (OA Sport)

OSCAR PIASTRI (McLaren) 7.5: arriva ad un soffio dalla vittoria. PAGELLE GP AUSTRIA 2024 F1 (OA Sport)