Perché la Germania è già qualificata agli ottavi di finale di Euro 2024

la Repubblica SPORT

La Germania è la prima squadra qualificata agli ottavi di Euro 2024, anche se non conosce ancora il suo piazzamento nel girone. Dopo la vittoria sull’Ungheria, che segue l’esordio vincente contro la Scozia, la squadra di Nagelsmann ha 6 punti in classifica e attende l’esito di Scozia-Svizzera stasera. Se la Scozia pareggia o perde, la Germania è sicura di un posto fra le prime due nel gruppo. Se la Scozia vince stasera e raggiunge la Svizzera a quota 3 punti, c’è ancora la possibilità di un arrivo a tre squadre a quota 6 punti, se all’ultima giornata la Svizzera batte i tedeschi (e la Scozia supera la Serbia). (la Repubblica)

Nel primo tempo il vantaggio di Musiala: nella ripresa il raddoppio di Ilkay Gundogan, grazie a un cross basso di Mittelstadt trasformato in gol dal centrocampista del Manchester City. I tedeschi sono saldamente in testa nel gruppo A e si avvicina agli ottavi di finale: i magiari restano a zero punti e sono sempre più vicini a lasciare Euro 2024. (Pianetagenoa1893.net)

La Germania supera 2-0 l'Ungheria nel match della Stoccarda Arena valevole per la seconda giornata del girone A di Euro 2024: decisive le reti di Musiala e Gundogan, che assicurano ai tedeschi l’accesso agli ottavi. (Gazzetta di Parma)

La Germania si conferma matura per aspirare a vincere il torneo che gioca in casa: dopo avere travolto la Scozia, si impone 2-0 sull’Ungheria, che conferma l’involuzione rispetto allo splendido cammino degli ultimi anni, e guadagna l’accesso anticipato agli ottavi di finale. (Giornale di Sicilia)

Euro 2024: tutto facile per la Germania, 2-0 all’Ungheria

Risultato finale: Germania-Ungheria 2-0 Neuer 7 - Molto bravo in uscita su Sallai dopo appena venti secondi, compie l'intervento della serata al 26' su una straordinaria punizione calciata da (TUTTO mercato WEB)

Nel pomeriggio Croazia e Albania hanno pareggiato 2-2 (gruppo B, quello dell'Italia). Nel primo tempo il gol di Laçi ha fatto sognare l'Albania; nel secondo è arrivato il pari di Kramaric, a cui seguito l'autogol di Gjasula, che poi si è fatto perdonare segnando il pareggio definitivo al 5' di recupero. (Il Mattino di Padova)

Il 3 giugno 2017 accadde la tragedia di Piazza San Carlo, in occasione della finale di Champions League tra Juve... (Juventus News 24)