Di Lorenzo: “Contento per il gol. Meret? Felici che sia il nostro portiere. Sugli scontri…”

CalcioNapoli1926.it SPORT

Giovanni Di Lorenzo, capitano del Napoli, è intervenuto in conferenza stampa al termine della sfida di campionato con il Cagliari, gara valevole per la 4ª giornata di Serie A e vinta con il risultato di 0-4. "Sono contento per il gol che è servito a sbloccare una partita complicata in uno stadio difficile. Era una partita difficile: il campo era secco, c'era vento, ma siamo stati bravi a calarci in quello che era l'incontro. (CalcioNapoli1926.it)

Il Napoli di Conte allunga il filotto di vittorie e si porta a 9 punti in classifica. Per il Cagliari traversa di Marin (il Giornale)

Con una vittoria travolgente e una prestazione superlativa di Meret, il Napoli supera il Cagliari e conquista la terza vittoria consecutiva. (Napolipiu.com)

Sulla prestazione col Napoli. “Se uno vede il risultato, uno pensa che non abbiamo fatto nulla. Non è stato così. Per 65 minuti abbiamo prodotto gioco e occasioni. Poi loro ti puniscono. Io sono soddisfatto, la squadra sta facendo quello per cui stiamo lavorando. (Cagliaripad.it)

Meret a Sky: "Partita difficile e sporca, ma bravi a reggere per 3 punti importantissimi"

Era molto secco e c'era un vento molto fastidioso. Abbiamo iniziato molto bene, poi il discorso dei fumogeni ci ha spezzato un po' il ritmo. (CalcioNapoli1926.it)

Terzo successo consecutivo per il Napoli di mister Antonio Conte che nella quarta giornata del campionato di Serie A si è imposto 4-0 sul campo del Cagliari, in una partita interrotta sette minuti nel primo tempo per un lancio di oggetti e fumogeni tra tifoserie. (AreaNapoli.it)

"Partita sporca, molto vento e non era facile giocare il nostro calcio. Dopo il poker rifilato al Cagliari, Alex Meret è intervenuto ai microfoni di Sky Sport, analizzando diversi temi: (Tutto Napoli)