Juve, sconfitta pesante per Thiago Motta all'esordio: il Norimberga (Serie B tedesca) vince 3-0 in amichevole

next

next
Fcinternews.it SPORT

Sconfitta all'esordio sulla panchina della Juventus per Thiago Motta. La squadra bianconera è stata sconfitta in amichevole per 3-0 dal Norimberga, squadra che milita nella Zweite Bundesliga, la Serie B tedesca. Apre le marcature Jander nel primo tempo, nel finale di gara il Norimberga rifila altri due gol con Forkel e Janish. Da segnalare un calcio di rigore sbagliato da Vlahovic sul risultato di 1-0. (Fcinternews.it)

Rigore sbagliato Vlahovic: l’attaccante della Juve, capitano nel secondo tempo col Norimberga, colpisce il palo – VIDEO Inizia con un... (Juventus News 24)

Ma per il Norimberga. Tus e come in tutte le cose nuove servirà un'iniezione di tempo per trovare la quadra giusta. (ilBianconero)

Ci faremo trovare pronti! #finoallafine". Ora si torna a Torino con la consapevolezza di dover lavorare ancora più duramente. (Tutto Juve)

Norimberga-Juve, la formazione ufficiale: Thuram subito titolare

🎥 DIRETTA | Di Lorenzo in conferenza: "Non sono rimasto per Conte" (OneFootball - Italiano)

I bianconeri di scena in Germania contro il Norimberga allenato da Miroslav Klose, ex attaccante di Bayern Monaco, Lazio e nazionale tedesca.Per i bianconeri si tratta della prima delle quattro amichevoli in preparazione all’esordio nella nuova Serie A, fissato per il 19 agosto all’Allianz Stadium contro il Como. (Calciomercato.com)

La Juve si prepara a scendere in campo per la prima amichevole targata Thiago Motta. I bianconeri alle 17:00 affronteranno infattiil Norimberga, ultima tappa del ritiro bianconero in Germania. Juve, la formazione ufficiale contro il Norimberga (Juvenews.eu)