Euro 2024, ottavi di finale: Olanda-Romania 2-0

L'Unione Sarda.it SPORT

Un’ottima Olanda piega senza troppi problemi la Romania con il punteggio di 3-0 e approda ai quarti di finale dei campionati europei di calcio. Decidono le reti di Gakpo e Malen, autore di una doppietta. Partita senza storia all’Allianz Arena di Monaco. Dopo soli 20’ gli orange passano con il solito Gakpo, al terzo gol di Euro 2024, capocannoniere assieme al tedesco Musiala, al georgiano Mikautadze e allo slovacco Schranz. (L'Unione Sarda.it)

L'Olanda di Ronald Koeman si qualifica per i quarti di finale di Euro 2024. Gli Oranje hanno avuto la meglio nell'ottavo di finale giocato all'Allianz Arena di Monaco di Baviera, sulla Romania per 3-0, con un gol nel primo tempo e due nel secondo e tante occasioni mancate. (La Stampa)

DOPPIETTA MALEN. 3-0 il risultato finale per la rappresentativa guidata da Ronald Koeman, a segno al 20° con Gakpo (3° gol nel torneo) e due volte nel finale di gara con Malen (83° e 93°). (Calcio Casteddu)

Romania, Iordanescu: "Concluso una grande storia, nuovo inizio nel legame col popolo" (TUTTO mercato WEB)

Europei, Olanda-Romania 3-0: orange ai quarti di finale

La Romania è già ai saluti ad Euro 2024. Nell’altra gara la Turchia ha eliminato l’Austria vincendo 2-1: doppietta di Demiral, mentre Gregoritsch ha accorciato le distanze nella ripresa. (Pianetagenoa1893.net)

Dopo 15 minuti di aggressione della Romania, la formazione di Koeman è uscita fuori e ha preso le redini dell'incontro. Prestazione maiuscola dell'Olanda che passa il turno grazie alla rete di Gakpo e la doppietta di Malen. (la Repubblica)

Nel finale ci pensa Malen, che la chiude con una doppietta. Palo di Van Dijk, doppietta negata a Gakpo dal Var. (Agenzia askanews)